Kathy (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, trotzdem schön

Die Hotelanlage besteht aus mehreren typischen weißen Gebäudekomplexen mit Blick auf die Bucht und hübscher Bepflanzung. Ein Teil der Anlage wurde vor kurzem renoviert und so wirkt insbesondere die Eingangshalle mit Terrasse sehr einladend.

• Leider werden die Erwartungen hier nicht erfüllt. Die Möblierung ist neu, sauber und schön. Die Klimaanlage wird nur bis zum 30. September betrieben und war daher für uns nicht zu nutzen. Der Fernseher empfing lediglich einen griechischen Sender und auf Nachfrage wurde auch nichts daran geändert. Insbesondere die Sanitäranlagen waren bei uns in einem alten und schlechten Zustand. Der Abfluss roch sehr modrig, sodass wir das Fenster immer offen hatten und die Tür geschlossen halten mussten.

• Gut
  • Umfangreiches Angebot mit wechselnden Komponenten. Wir hatten Halbpension und waren für 7 Tage vollkommen zufrieden. Zum Frühstück gab es viele Säfte, Tee und guten Kaffee. Für Vegetarier ist es abends manchmal schwierig, aber die Salatbar und die Süßspeisen sind groß und können das ausgleichen.

• Ein Teil des Personals ist sehr freundlich und bemüht. Man merkt jedoch, dass es an einigen Stellen an der nötigen Qualifikation mangelt. Das Hauptproblem ist wohl die Organisation. Sowohl morgens beim Kaffee als auch abends bei den Getränken kann es unter Umständen schon eine Weile dauern. Eigeninitiative ist hilfreich.

• Etwas abseits vom Trubel, aber dank Bushaltestelle und kleiner Autovermietung direkt vor dem Hotel dennoch gut erreichbar. Für die Anreise mit Mietwagen vom Flughafen steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Ein kleiner Kiosk ist ebenfalls direkt am Hotel, der nächste größere Supermarkt etwa 10min Fußweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016