Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Nettes saubers Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Lindos Village ist ein, etwas außerhalb liegendes, Hotel in der Nähe von Lindos. Es liegt in einer Bucht, wo, außer hotels, nicht so viel zu sehen ist. nach Lindos hat man aber nur 4 km, also geht es wieder. bei Ankunft wurden wir gastfreundlich empfange, wogleich meist nur Englisch gesprochen wurde. Wir bekamen aber relativ schnell unser Zimmer und dort war schon alles vorbereitet. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und waren überrascht von der Sauberkeit. Es war sehr gepflegt und modern eingerichtet. Jeden Morgen wurde Sauber gemacht und, wie wir fanden, gründlich. Die Gäste kamen viel aus Osteuropa, Frankreich und Italien. Vereinzelt waren auch Deutsche da, aber nicht so viel,...dafür ist man ja schließlich auch im Urlaub. Uns hat es nicht so sehr gestört, da es auch im Speisesaal eigentlich ganz gesittet zuging. Sind halt andere Mentalitäten. Das Essen war sehr lecker und es gab reichlich Auswahl. Uns hat es dort gefallen, daher unser Fazit zum Lindos Village: Ein sauberes und geordnetes Hotel in ganz guter Lage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Manfred

Dear Guests good morning from Rhodes! Thank you for taking the time to write a review after your recent holidays with us here at the Lindos Village Hotel. We are very happy to read that your stay was enjoyable and we hope you will choose us again next time, until then we wish you all the best from us all here at the Lindos Village Hotel!