Renate (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Perle in Rhodos

Ich verweilte eine wunderschöne Woche mit meinem 15-jährigen Sohn im Lindos Village Hotel in Rhodos. Mein Sohn schätzte vor allem den Fitnessraum, wo er täglich seine Muskeln trainierte, ich bevorzugte das Spa und lies mich verwöhnen. Das Hotel liegt an einem Hang mit traumhafter Aussicht auf die Bucht. Das Zimmer und war sehr geräumig mit einem grossen Eingangsbereich und vielen Schränken und immer sehr sauber. Wir buchten Halbpension. Die Auswahl war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Gäste waren Paare, Familien mit Kindern Freunde, Alleinreisende, Deutsche, Schweizer, Italiener, Franzosen, Belgier, Engländer usw.

• Gut
  • Das Zimmer sehr geräumig, Klimaanlage sehr leise und effizient, leider war die Aussicht nicht super (auf die Terrasse des Restaurants) statt aufs Meer. Waren jedoch selten im Zimmer.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant, 1 Bar, 1 Poolbar, verbunden mit dem Hotel Royal Lindos, weches unzählige Restaurants aufweist. Buffet stets sehr abwechslungsreich und reichhaltig, auch mein vegetarischer Sohn fand immer etwa Passendes und Leckeres ohne Fleisch oder Fisch. Die Speisen waren mediterran und traditionell, typisch griechisch. Die Tische sehr sauber und die Atmosphäre angenehm und ruhig.

• Das ganze Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit, obwohl es wegen der Krise in Griechenland an Manchem mangelt, merkte man kaum etwas.

• Die Lage um die Insel zu erkunden ist super, wir buchten einen Ausflug nach Simi, machten einen Tauchtag mit 2 Tauchgängen (ca. 10 Km südlich ist eine Tauchbasis) und erkundetet die Insel per Mietauto. Lindos Akropolis mit seiner wunderschönen Bucht war mit dem Bus in nur 10 Minuten zu erreichen. Rhodos Stadt besuchten wir per Bus (ca. 1 Std.). Das Hotel liegt in der Badebuch Vlicha, es gibt einen Supermarket und diverse Restaurants. Zum Hotel sind es ca. 5 Min. zu Fuss zu gehen.

Keine Diskothek, Internetzugang hatte manchmal Störungen. Den Pool haben wir kaum benutzt, waren wegen dem Meer dort. Die Anlage war jedoch sauber und ansprechend.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Renate