- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Anlage, schlechtes Management. Für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen nicht geeignet. Maximal 4 Sterne.
Wir hatten eine Suite mit einem schönen Meerblick. Meerblick war tatsächlich da, aber auch Blick auf ein Nachbarhotel mit Spaßbad und Baustellen dementsprechend laut. Die Matratzen waren mittelhart, ich würde sagen eher angenehm. Trotz Suite, wenig Ablageflächen. Keine Kleiderhaken im Vorraum noch im Bad für Handtücher. Auch keine Möglichkeit die nassen Poolhandtücher auf den Balkon aufzuhängen. Nicht funktionierende Klimaanlage. Wenn die Klimaanlage ging, war sie mega laut. Beim Duschen steht das Bad und der halbe Vorraum unter Wasser (Fehlkonstruktion). Neues schlecht renoviertes und verarbeitetes Zimmer. Der Kleiderschrank war viel zu klein für 2 Personen. Auch die Zimmerreinigung war für mich unzureichend. Toilettenbürste fehlte ebenfalls.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr groß aber jeden Tag gleich. Die Teller waren zu heiß, dafür die Speisen nur lauwarm. Die Qualität des Essens hat mich auch nicht wirklich überzeugt. Abendessen haben wir nicht dort eingenommen kann ich daher nicht beurteilen. Die Hotelbar war sehr schön und hatte eine große Terrasse mit einem wunderschönen Blick auf die Bucht.
An der Rezeption war eine Dame, leider habe ich den Namen vergessen, die ausgesprochen freundlich und sehr bemüht war die Fehler zu beheben. Ansonsten gab es eine Dame die sich sehr wichtig nahm, aber aus meine Sicht wenig Professionalität besaß, da Sie sich überall eingemischt hat, teilweise die Kolleginnen einfach unterbrochen,dann aber nichts getan oder sich nicht weiter gekümmertvor allen Dingen für ein angebliches 5 Sterne Hotel. Der Manager war überfordert und hatte nichts im Griff. Der Poolmanager nahm sich selber sehr wichtig und nicht die Gäste. Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen aber nicht wirklich gelöst. Beim Frühstück gab es entweder sehr extrovertiertes Personal ( also sehr laut und immer wieder wurde man angefasst ob man wollte oder nicht) oder sehr dezentes und sehr freundliches Personal. Manchmal so dezent das man sie daran erinnern musste das man doch noch mal Kaffee bestellt habe.
Da derzeit rundherum gebaut wird, sehr schlecht. Einziger Pluspunkt Bushaltestelle direkt vor der Tür um z.b. nach Lindos zu kommen. Ansonsten ist nichts in der Nähe außer ein völlig unverschämt teurer Supermarkt und eine Autovermietung. Zum Strand geht man über Schlamm oder Müllberge und Baustelle. Kieselstrand nicht wirklich überzeugend. Mit dem PKW fahren sie maximal eine Stunde zum Hotel. Die Anlage selber hat Hanglage daher sehr viele Treppen und wenig bis gar keine Möglichkeiten komplett barrierefrei überall hinzukommen. Sie ist aber sehr schön und ist mit vielen Bougainvillea Pflanzen bestückt. Das sieht wunderschön aus. Wegen der Baustellen und der dauerhaft defekten Klimaanlage sind wir am 4ten Tag in ein anderes Hotel umgezogen.
Bedingt durch die Baustellen drumherum, alles eher staubig und dreckig. Die Tennisplätze naja. Der Strand ist nicht sehr schön und eher zugemüllt. Der Außenwhirlpool ging nicht und war leer und dreckig. Die Poolbar war geschlossen. Dafür gab es Poolservice mit Bier und Softdrinks aus der Hotelbar kostenlos aber teilweise lauwarm. Die Handtücher konnte man nur zu bestimmten Zeiten und nur alle 2 Tage im Spa austauschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Barbara |