Schönes Hotel, ideal zum Entspannen & Genießen! Hotel ist ab 16 Jahren. Reisezeit Anfang Oktober zu empfehlen. Bis auf 1 1/2 Regentage herrliches Wetter bei 24-27 Grad. Pool schon kalt, aber wenn man drin war, war es eine sehr angenehme Abkühlung :) Da wir schon zahlreiche griechische Inseln & Hotels besucht haben und entsprechend Erfahrung haben, würden wir das Hotel jedoch nicht als 5 Sterne, sondern als gutes und teils sehr gutes 4 Sterne Hotel einstufen. Klare Weiterempfehlung!
- Bad veraltet, keine 5 Sterne, Duschbadewanne OHNE Vorhang, sodass nach dem Duschen das ganze Bad überflutet war, modrige Gerüche aus Toilette & Waschbecken. Kaum Haken, um etwas aufzuhängen. - Zimmer klein, aber vollkommen ausreichend. Bett/ Matratze sehr gut. Leider nur 1 große Decke für 2 Personen. Nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir eine weitere Decke erhalten. Normal großer Kleiderschrank. 4-5 deutsche Sender. - Bei Ankunft 1 Flasche Wein & Wasser gratis. - 2 Bademäntel auf dem Zimmer. - Balkon groß, aber kein Wäscheständer oder Ähnliches zum Aufhängen von Handtüchern vorhanden. - Klimaanlage voll funktionsfähig!
- Große Auswahl, geschmacklich toll. Uns hat nichts gefehlt. Für jeden etwas dabei.
- Freundlicher Empfang. - All unsere Anliegen wurden umgesetzt. - Kofferservice ans Zimmer. - Christos am Pool sehr zuvorkommend und freundlich und für jedes Anliegen der Gäste stets zur Seite. - Personal im Restaurant ebenfalls freundlich und auf Zack.
- Am Hang gelegen, von daher eine herrliche Aussicht z.B. von der Frühstücksterrasse oder auch den meisten Zimmern auf die „Hotelbucht“ von Lindos. - Lindos mit dem Bus sehr schnell und einfach zu erreichen (5-10 Minuten), ca. 1,80€. Zu Fuß etwas zu weit (vor allem bei Hitze). - Rhodos ca. 1 Stunde Fahrtzeit mit dem Bus, aber bei 4,80€ pro Fahrt preislich mehr als ok! - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel & weitere Abfahrtzeiten ab der Hauptstraße möglich (10 Minuten Fußweg) - Strand fußläufig in 10 Minuten zu erreichen (Achtung: Steigung!) Am Strand 2 Liegen+ Schirm 8€. Feiner Kiesstrand. Strandbar im „Bananenplantagenflair“ für einen Snack zu empfehlen. - Shop direkt gegenüber vom Hotel für den täglichen Bedarf (z.B. Wasser, Sonnencreme ...)
- Von dem Fitnessstudio haben wir uns etwas mehr versprochen. Kleiner, als es auf den Fotos rüberkommt. Keine Fenster, keine Klimaanlage , daher sehr stickig. - SPA zu empfehlen. Sauna & Hammam gegen Gebühr. Massage zu empfehlen! - Keine Animation (bis auf AquaPilates), daher Entspannung garantiert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kathrin Lisa |
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause möchte ich mich zunächst bedanken, sowie für die Zeit welche Sie sich für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck.com genommen haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback, da nur dadurch eine Verbesserung und kontinuierlicher Service erreicht werden kann. Es freut uns, dass Sie einen generell angenehmen Aufenthalt im Lindos Village Resort & Spa verbracht haben. Wir bedauern hingegen sehr, dass wir Ihren Erwartungen nur bedingt entsprechen konnten. Sehr geehrter Gast, wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut im Lindos Village Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alex L. & Team General Manager