Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit klasse Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das erste Mal Griechenland für uns und es war einfach super. Die Gastfreundlichkeit war genial. Im Hotel sind wir auch sehr freundlich empfangen worden. Das Personal war die gesamte Woche über zu uns sehr aufmerksam und gut gut gelaunt. Bei Ankunft konnten wir direkt auf´s Zimmer und es war sauber und es war alles nützliche dort zu finden. Fernseher, Klima, Kühlschrank, Fön usw. und es war alles in einem ziemlich guten Zustand. Die Reinigung des Zimmers war regelmäßig und gründlich, nur am Ende der Woche wurden mal vergessen die Handtücher zu erneuern. Wir hatten dann kurz Bescheid gesagt, und es ging so flott, dass neue handtücher da waren, ..mit einer riesen Entschuldigung! Wir fanden es überhaupt nicht schlimm, aber um Reklamationen wird sich im Lindos Village ganz schnell gekümmert. Nun zum Essen: Uns hat es gut geschmeckt. Wir hatten immer genügend Auswahl und es wurde immer nachgefüllt. In unserer Woche gab es auch immer verschiedene Gerichte. War wirklich gut! Die Lage brauchen wir ja nicht so sehr beschreiben, das steht ja beim Reiseveranstalter. Und es sind auch keine Luftlinien:-) es sind 4 km nach Lindos, Das Hotel Lindos Village liegt etwas oberhalb dicht am Strand, der etwas kieselig ist, für Kinder vielleicht Badeschuhe mitbringen. Also Alles in Allem fanden wir das Hotel wirklich ganz nett mit Auszeichnung :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Ralf

Liebe Gäste guten Morgen. Wow, eine tolle Bewertung, danke! Wir schätzen es, wenn die Gäste so detaillierte Bewertungen lassen Sie es uns wirklich hilft, um die Bedürfnisse und Wünsche der jede und jeder unserer Gäste zu verstehen, wie wir die besten Ferienhäuser Erinnerungen für Sie und Ihre Familie zu streben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen in der Zukunft, bis zum nächsten Mal, Abschied von uns allen am Lindos Village Hotel!