Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Halt griechisch! Zimmer sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war und ist Spitzenklasse, täglich wechselnde Speisen.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Man sollte nicht unbedingt ein Zimmer in der Nähe vom Restaurant haben, da tägliches abendliche Liveprogramm ansteht und es wirklich nicht leise ist. Aber gegen 23 Uhr ist Schluss.
Das Essen war sehr schmackhaft und es gab ein täglich wechselndes Speiseangebot! Für jeden etwas dabei!
Zimmer wurden täglich gereinigt und die Kaffeebar wurde täglich aufgefüllt. Freundliches Service- und Reinigungspersonal!
Etwas abgeschieden von Tavernen. Man muss gut zufuß sein, da es sehr viele Treppen gibt. Zum Kiesstrand sind es wenige Gehminuten, Badeschuhe nicht vergessen, es ist ein Kieselstrand. für Hotelgäste kann man kostenfrei Liegen und Sonnenschirm ( weiße Schirme ) erhalten, nicht die Hotelkarte vergessen.
Haben den Spa Bereich zweimal genutzt, Massagen, sehr empfehlenswert!!!!! aber weiteres wie angeboten nicht, man hatte Urlaub und wollte entspannen. Der Pool ist sauber, man kann speisen und trinken. Das Personal, vielen Dank speziell an Christos und Margarita von der Poolbar, super freundlich und zuvorkommend!!!!!!!!!!!!!! Am Pool konnte man wirklich entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Steve |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Lindos Village Resort & Spa zu bewerten. Wir freuen uns sehr über dieses tolle Feedback! Gerne geben wir das so an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Lindos Village begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex L. & Team General Manager