Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage und einer sehr gepflegten Anlage, super Blick über die Bucht. Wir wollten berufsbedingt in ein Erwachsenenhotel, wo wir unseren Urlaub in Ruhe genießen konnten. Jedoch ist dies hier nicht wirklich möglich, da hinter dem Poolbereich 6 Rutschen für Kinder vom Nachbarhotel liegen. Das Geschrei und das trillern der Pfeife vom Bademeister waren echt nervig. Zum Stand muss man durch die Anlage vom benachbarten Hotel. Wenn der Berg nicht wäre würde es gehen, aber der Weg zurück ist nicht so einfach wie der Hinweg. Für Personen mit Blutdruckproblemen, Übergewichtigkeit und eventuell schlecht zu Fuß daher eher nicht geeignet. Dies trifft auch auf die vielen Stufen zu, welche vom Pool zum Restaurant bewältigt werden müssen. Der Spa-Bereich ist traumhaft. Super nettes Personal, sehr schön eingerichtet und top Auswahl was da die Massagen usw. betrifft. Wir finden es sehr schade dass es in diesem Hotel keinen shuttle service zum Strand gibt, denn das würde vielen sicherlich sehr behilflich sein. Personen welche sehr schlecht englisch sprechen haben hier auch ein Problem, da fast das ganze Personal nicht deutsch spricht. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, eine kleiner Shop und auch eine Fahrzeugvermietung (Mopet, Auto und Quad). Reiseleitungen waren im Hotel leider nicht anzutreffen, außer eine Dame von TUI aus England, was auch nicht gerade gut ist, da man hier dann keinen Ansprechpartner hat, falls man irgendwelche Touren buchen möchte.
Zimmer war mit Balkon,Flat-TV, das Bett war nicht druchgelegen (haben sehr gut geschlafen), die Klimaanlage funktioniert auch tadellos. Ansich sehr sauber, jedoch war die Badewanne eingerissen und die Fugen waren nicht so i.O. wir man es bei einem 5* Hotel erwartet. Ebenso hätten wir einen kostenlosen Safe erwartet, wo mehr als nur zwei Brieftaschen rein gehen. Meine Canon mit Objektiv musste ich also immer in meinem Koffer lassen. :-(
Wir hätten uns mehr Auswahl und Abwechselung für ein 5* Hotel als All-In-Gast erwartet. Das essen war aber immer sehr gut. Das Hotel besitzt noch ein super schönes separates Restaurent. Die Küche dort ist einfach nur PERFEKT. Der Koch zaubert regelrecht die Essen auf die Teller..... TOP... sehr sehr lecker
Super Service, egal wo in dem Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nicht am Strand und hat auch keinen eigenen Zugang. Es bfindet sich oberhalb auf einem Berg. Zum Meer sind es ca 5-10 Min Weg, je nachdem wie schnell man geht. Am Strand kann man sich 2 Liegen mit Schrim mieten, kostet jedoch 8 Euro am Tag. Lindos liegt ca 4 km entfernt und ist mit Taxi, Bus oder Mietfahrzeug schnell erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Elfi und Ronny |