Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
wer Entspannung sucht findet sie hier

Ausgezeichneter Service, das freundlichste Personal was ich jemals erlebt habe. Sehr schönes und sauberes Hotel.Essen ausgezeichnet !!! Schade das es keinen direkten Zugang zum Meer/ Strand gibt. Wenig Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel .

• Gut
  • klein aber immer ordentlich geputzt. das Bad ist etwas eng,geduscht wird in der Badewanne,Armaturen nicht die modernsten

• Gut
  • Abwechslungsreich,schmackhaft angerichtet,frisch zubereitet

• sehr freundliches Personal !!!!!! immer ein Lächeln,Kompetenz im Umgang mit allen Fragen und Wünschen.

• Transfer Hinfahrt ca.50 Minuten Mit Bus und CAR DRIVE kann man in 15-20 Minuten Ausflugsziele erreichen.z.B. Sandstrände oder kleine Tavernen

• Wellness
    • Sport

wechselnde musikalische Unterhaltung,Yoga, Wellnessangebote........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Lindos Village Resort & Spa so ausführlich zu bewerten und das überaus positive Feedback. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Bezüglich des Punktes "Strand", seit dem 01. Juni 2018, das Lindos Village Resort & Spa bietet einen "Shuttle Bus Service" für unsere Gäste an (Hotel Rezeption bis zum Strand und zürück, mehrmals am Tag). Wir freuen uns, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex L. & Team General Manager Lindos Village Resort & Spa / Rhodos 03.06.2018