Leider ist der größte Teil des Hotels.nicht mehr zeitgemäß. Badezimmer veraltet.TV Röhren Apparat.Verpflegung mittelmäßig. Personal jedoch gut.Bei ungünstigen Windbedingungen stinkt es nach Fäkalien in Hotelzimmer und in der Anlage.Das Problem scheint es dort schon in letzten Jahr gegeben zu haben.Diese Geruchsbelästigung ist der Hauptgrund das Hotel nicht weiter zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Dennoch, wir sind auch sehr zufrieden, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. In Bezug auf die Abwasseranlage, bitte beachten Sie, dass wir uns ernsthaft bemüht haben, Probleme zu vermeiden, die wir in der Vergangenheit hatten. Sie können nicht ehrlich sagen, dass das Problem konstant ist, während unser Hotel leer wäre. Wir entschuldigen uns jedoch für die entstandenen Unannehmlichkeiten, die Ihnen nicht die Möglichkeit gegeben haben, Ihren Urlaub zu genießen. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites