Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Genialer, perfekter Urlaub!

Das Hotel besteht momentan aus 2 Gebäuden. Das Vordere ist das ältere der beiden, jedoch sehr schön renoviert. Das Hintere dürfte ein Neubau sein. Auf einigen Bildern von Gästen sieht man neuere, größere Zimmer mit Flatscreen usw. Das sind vermutlich die Suiten? Die bereits erwähnten Renovierungsarbeiten im Hotel dürfte im Juni 2012 abgeschossen worden sein. Als wir dort waren, war keine Lärmbelästigung oder ähnliches mehr. Das Hotel an sich ist von außen und innen sehr schön. Alles in dem typischen weiß gehalten. Schaut sehr edel aus. Die Einrichtung und Dekoration ist modern und schlicht. Das ganze Hotel wird sehr sauber gehalten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im vorderen (älteren) Gebäude. Die Zimmer haben eine gemütliche Größe. Mehr braucht man nicht, wenn man sich nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufhält. Man sieht zwar an der Badezimmereinrichtung das das vordere Gebäude bereits etwas älteren Semesters ist, es stört jedoch überhaupt nicht, da wie bereits erwähnt, alles sehr sauber gehalten wird. Das einzige was man bei der Sauberkeit bemängeln kann, ist der untere Pool. Das Wasser selber ist zwar sauber, aber die Überlaufgitter sind ziemlich verdreckt. Das ist aber auch schon wirklich alles, was man bemängeln kann! Wir hatten all inclusive, da gibt es auch nichts zu meckern! Ich würde das Hotel eher an Paare oder Freunde weiterempfehlen. Eher nichts für Familienurlaub mit Kind/er. Animation/ Kinderdisco/uä. wäre aber vorhanden. Kinderspielplatz dürfte mittlerweile auch angeliefert worden sein. Es sind in unserer Woche hauptsächlich Engländer und Deutsche in unserem Hotel gewesen. Zu beachten ist: Um die Mittagszeit Stromausfälle auf der ganzen Insel zwischen einer halben bis zu 2 Stunden, da nur ein einziges Stromkraftwerk auf Rhodos ist. Laut TUI-Reiseleiter lieber Auto über Reiseveranstalter organisieren. Händler dort könnten versuchen extra Geld raus zuholen zB Beule/Kratzer/Schaden war bereits auf Fahrzeug - Händler sagt aber, dass er noch nicht war. Wir hatten die ganze Woche über 40°C... keine einzige Wolke!!!! Traumhaft!!

• Ausreichende Größe. Gemütlicher, gerader, weißer, moderner Stil. Klimaanlage geht hervorragend! Fernseher mit verschieden-sprachigen Sendern vorhanden. Safeschlüssel gegen € 10 Bezahlung. Balkon mit Meerblick top! Kühlschrank in optimaler Größe vorhanden. Leider keine Getränke vom Hotel bereit gestellt - aber wie bereits erwähnt - neben Hotel ist kleiner Supermarkt.

• Gut
  • 2 Poolbars 1 Lobbybar Speisesaal ist super klimatisiert. Man kann aber auch draußen unter Ventilatoren sitzen. Speisen sind abwechslungsreich und lecker. Alles sehr sauber! Gekocht wird alles. Englisch, Griechisch, Italienisch...

• Das Personal besteht hauptsächlich aus jungen, hübschen Slowakinnen. Sehr nett, höflich und zuvorkommend! Hauptsächlich spricht das Personal Englisch, einige können auch Deutsch. Der Barkeeper des unteren Pools - CARLOS - ist der beste Barkeeper den es überhaupt gibt. Er kann perfekt Deutsch, da er einige Zeit in Wien (Österreich) gearbeitet hat und auch ein Tourismuskolleg in Österreich besucht hat. Er macht echt leckere Drinks/Cocktails und man kann sich sehr gut mit ihm unterhalten. Er hat uns mehr über die ganze Situation in Griechenland erzählt. Trotz der langen Arbeitszeiten, wenigen Urlaubstage und der geringen Bezahlung ist er immer gut gelaunt und einen Spaß zu haben! CARLOS IS THE BEST !!!!!!! Zimmerreinigung ist top!

• Entfernung zum Flughafen ca. 50 km bzw. eine knappe Stunde mit dem Bus, da der Bus mehrere Gäste zu unterschiedlichsten Hotels und Orten bringt. Der hoteleigene Kiesstrand ist wie in der Hotelbeschreibung ca. 180 - 200 m entfernt, also nicht weit wie einige bemäkelt haben... Den Pool erreicht man über die Hotelzufahrt. Max. 50m vom Hoteleingang entfernt. Der 2. Pool befindet sich beim oberen Gebäude und ist ganz neu! Bei beiden Pools gibt es leckere Drinks/Cocktails usw. An der Bar in der Lobby müsste man trotz all inclusive bezahlen. Die Poolbars sind aber von 11 - 23 Uhr offen. Daher benötigt man die Lobbybar nicht wirklich. Es ist echt zu empfehlen, sich ein Auto oder Moped zu mieten (ich empfehle Auto wegen Klimaanlage und weil man Wertsachen/Geld besser verstauen/verschließen kann). Die Insel zu umrunden ist echt ein super Mehrtagstrip (wir sind 3 Tage herumgefahren)! Rhodos Altstadt, Castello in Rhodos, Lindos inkl. Akropolis, südlichster Teil der Insel wo Ägäis und Mittelmeer zusammenfließt... usw. Echt super!!! Die Einheimischen zeigen offen Ihre Dankbarkeit und Freundlichkeit gegenüber Touristen. Was super ist, man kann sich einfach nicht verfahren! Es gibt eine Hauptstraße auf der Ost- und eine auf der Westküste. Die Vegetation an der Westküste ist echt schön. Ich empfehle euch, alle Buchten zu besichtigen und Taucherbrillen nicht vergessen! =)

• Gut

Es gibt eine Animateurin. Sie hat, glaube ich, nicht sehr viel zu tun, denn von den Gästen die ich mitbekommen habe wird kein Animationsprogramm richtig benützt. Auf jeden Fall gäbe es den ganzen Tag ein Animationsprogramm (Tennis, Tischtennis, Kinderdisco, Pool Aerobic.... Gleich neben dem Hotel (ca. 3 Gehminuten) gibt es einen kleinen Supermarkt. In einigen Metern Entfernung auch einen etwas größeren der auch klimatisiert ist. In unserer Urlaubswoche haben die Liegen am Strand nichts gekostet. Hat wahrscheinlich daran gelegen, dass nicht so viele Gäste da waren. Laut Carlos - the best Barkeeper ever - war nur die Hälfte des Hotels belegt. Ausreichen Liegestühle und Sonnenschutz gibt es sowohl beim Pool als auch am Meer.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)