- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Verständnis des Hotels, was All-Inklusive ist, deckte sich leider nicht mit unseren Vorstellungen und Erfahrungen, die wir mit All-Inklusive bislang gemacht haben. Der Zustand der Betten war einfach nur schlimm. Das Hotel oder der Reiseveranstalter sollte die Betten (speziell die Matratzen) öfter inspizieren und das nicht nur am Anfang der Saison - wenn einem die Sprungfedern der Matratze in den Rücken pieken und man nur noch hofft, dass die Nacht möglichst schnell vorüber ist - kann man hier wohl nicht von einem Urlaub sprechen.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Unser Zimmer war das einzig wirklich Highlight der Reise, für uns, da wir zu dritt unterwegs und untergebracht waren, war es groß, geräumig, modern wie auch schön. Die Betten waren allerdings die Hölle. Ich habe heute noch Rückenschmerzen davon. Selbst unser Sohn hat vor Ort über Rückenschmerzen geklagt. Der Kühlschrank war brüllend laut und ist ca. alle halbe Stunde für 5 Minuten angesprungen. Meine Frau konnte nur mit Ohrenstöpseln schlafen...
- GeschmackSehr schlecht
Die Verpflegung haben wir mittelprächtig empfunden. Es fehlten auch Angebote zwischendurch usw. Die Getränke, angefangen von Cappuccino, Wein, Cocktails usw. waren wirklich schlimm. Die Automatengetränke, speziell der Cappuccino waren immer schon mit vorgesüsster Milch und für Diabetiker bspw. nicht geeignet. Einen Cappuccino mit einer richtigen Gastromomie-Maschine gemacht, gab es dann nur gegen recht teure Bezahlung wie andere höherwertig produzierte Getränke ( bspw. Cocktails) dann eben auch.
Das Personal war sehr bemüht, freundlich und nett - hatte aber leider Schwierigkeiten uns zu verstehen. Leider konnten wir kein Griechisch - Deutsch war klar, ging eh nicht und beim Englischen reichten die Kenntnisse des Personals leider nicht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es ist sehr nett, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu erhalten. Das tut uns leid zu hören über die Probleme, mit denen Sie konfrontiert sind, und wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihnen nicht den Service angeboten haben, den Sie erwartet haben. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Matratzen täglich überprüfen und wenn ein Gast uns informiert, ändern wir jede problematische, da wir Ersatz haben. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites