Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Hotel Lindos Star

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Bucht in Lindos. Das Haus ist zwar nicht mehr ganz das neueste aber alles ist sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über 53 Zimmer. Leider waren in diesem Hotel kaum Deutsche sondern Tschechen oder Italiener, die aber auf keine Weise negativ aufgefallen sind. Wer mit Famillie und Kindern fährt würde ich es nicht Empfehlen, aber wer seine ruhe möchte, um sich zu entspannen ist in diesem Hotel Goldrichtig. Es war für uns eine Woche erholung pur, sodass wir sicher wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht gerade gross aber ausreichend. Ausgestattet sind sie mit Balkon, Dusche, WC, Fernseher, Klimaanlage, Telefon, Safe und einem grossen Schrank. Der Zustand ist schon etwas älter und abgenutzt, aber trotzdem sauber.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Speisesaal, wo es sehr ruhig zu geht. Es kommt keine hektik auf, wie in manch anderen riesen Hotels. Das ist ein riesen Vorteil. Es hatte sich auch bei uns immer sehr gut aufgeteilt. Wir waren immer gegen 20:30 Essen, da war das Restaurant fast leer, und essen gab es auch noch reichlich. Alle Speisen haben sehr lecker geschmeckt. Da in diesem Hotel überwiegend Italiener Urlaub machten, gab es natürlich jeden Tag Pasta Pasta Pasta, das fanden wir nicht so toll. Nicht desto trotz gab es jeden Tag auch Fleisch und Fisch. Das Salatbuffet war auch sehr ausreichend mit Paprika, Gurke, Tomaten Feta und diversen angemachten Salaten. Die Dessert Ecke hat uns nicht ganz überzeugt, da haben wir lieber Eis oder Melone gegessen. Aber im grossen und ganzen für so ein Hotel echt in Ordnung. Ein Manko haben wir aber festgestellt. Leider mussten wir einige male unsere Teller festhalten, da diese in rasenter Geschwindigheit abgeräumt wurden, wie wir es noch nie erlebt haben. Man durfte nicht aufstehen, um sich etwas zu holen, schwupp war der (noch volle) Teller weg. Auf der einen Seite war es gut, aber nicht immer notwendig. Ich brauche zum Essen keine 5 Teller und 5 mal Besteck, da hätte es einmal auch getan, aber gut. Die Getränke werden am Abend bezahlt oder auf die Zimmerrechnung geschrieben.

• Das Personal war zum teil freundlich. Die Rezeption ist immer besetzt, und für alle fragen offen. Im Speisesaal ist es etwas anders, da wird meistens nur ein komisches Gesicht gemacht. Vielleicht verständlich, wenn man überlegt, das die Mitarbeiter früh, mittags und Abends immer da sein müssen. 7 Tage in der Woche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bett alle 2 Tage frisch bezogen. Auch Handtücher wurden jeden Tag oder spätestens alle zwei Tage gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. bis auf das große Tochter Hotel Lindos Bay befinden sich keine weiteren Hotels in der näheren Umgebung. Einkaufen konnte man im Supermarkt vomm Lindos Bay Hotel oder wenige Schritte vom Hotel entfernt. Etwas Schwierig gestaltete sich die Bushaltestelle Richtung Lindos und Rhodos. Diese ist zu Fuß bergauf leider erst in ca 20-25 min. zu erreichen. Es besteht aber die Möglichkeit direkt vom Lindos Bay Hotel 2x täglich nach Lindos oder Rhodos zu fahren, somit muss man von der Hauptrasse nur bergab laufen:-)) Aber bei 40 Grad auch nicht wirklich schön. Die Fahrt nach Lindos dauert mit dem Bus 5 min und nach Rhodos etwas eine Stunde. Die Fahrt ist aber mit klimatisierten Bussen recht angenehm und nicht teuer.

Animation - nein Kinderclub - nein Disco- nein Internetzugang - ja 50 cent/ 10 min Zum Pool kann ich nur sagen, wunderbar. Es war immer genug Platz und man hatte total seine ruhe. Der Strand. Man musste am Strand 4€ für die Liegen zahlen, deswegen haben wir dies nur 2 mal gemacht. Der Strand ist ein Kieselstrand, den man ohne Adiletten, nicht umgedigt betreten kann, da er erstens sehr heiß ist, und zweitens ganz schön stachelt. Der Strand ist für Kinder ungeeignet, da es nach wenigen Metrn schon ganz tief reingeht. Zur Sauberkeit am Pool oder Strand kann man nur sagen TOP. Es ist wirklich alles sehr gepflegt. Bei beiden gibt es jeweils Duschen. Die Wasserqualität ist ebenso im Pool oder am Strand bestens. Das Meer ist kristallklar und schimmert richtig blau.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Stefan