Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt eine 2 mit abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war in 2 Gebäuden unterteilt. Wir waren in einen neueren bzw. schöneren Gebäude (wahrscheinlich erst renoviert) untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten Meersicht. Das Hotel wirkte nicht so mächtig, wie manch andere Anlagen. Der Strand war schneller zu erreichen (ca. 10 Minuten) als gedacht. Die Anlage war insgesamt nicht besonders groß aber für uns ausreichend.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sehr schönes, großes und lichtdurchflutetes Zimmer. Der Balkon war groß mit Meerblick! Die Schränke waren für uns sehr geräumig. Das Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne und bot genug Platz. Negativ: es gab nur einige Tage wo wir Duschgel oder Shampoo hatten. Gerade bei Flugreisen wäre das doch sehr angebracht!!!!

• Geschmack

Die Verpflegung war sehr gut. Jeden Tag wechselnde Gerichte und auch ein Bereich mit frisch zubereitenden Speisen gab es. Alles schmeckte sehr gut und es wurde immer reichlich nachgelegt. Großes Lob an die Köche.

Der Service war okay aber das Personal war zum Teil sehr unfreundlich. Viele wirkten lustlos und nicht besonders freundlich. Es gab nur einige Ausnahmen. Besonders im Essensbereich war für einige die Motivation auf Reserve gestellt. Auf runtergefallenes Essen wurde nicht geachtet, zum Teil ein Bogen gemacht. Gut das es noch Urlauber gibt, die das dann wegräumen!!!! Im Poolbereich gab es zum Teil sehr nettes Personal, haben wir jedoch nicht so oft genutzt.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Simone

Liebe Gäste, Lassen Sie uns unsere Dankbarkeit für Ihre Bewertung ausdrücken. Es ist großartig zu wissen, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unseren Küchenchef weiterleiten. Bitte lassen Sie uns darauf hinweisen, dass die Entfernung zum Strand nur 150 Meter beträgt. Oder 2 Minuten zu Fuß. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre Kommentare bedanken und möchten Sie auch in naher Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites