- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Hotelanlage insgesamt entsprach nicht den 4Sternen. Gartenanlage nicht schön und ungepflegt, eigentlich gibt es gar keine. Die WC Anlagen im Bereich der Lobby oder am unteren Pool waren eine Katastrophe, kein 4Sterne Niveau. Keine Umkleidemöglichkeiten am unteren Pool oder am Strand. Der Speisesaal glich einer schlechten Schulmensa. Hier kommt keine Urlaubsstimmung auf! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht!
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer im Suitenbereich war wie erwartet, in Ordnung. Größe und Ausstattung entsprachen dem gebuchten Zimmer. Es wäre aber schön, wenn der Balkon mal 4 Stühle hätte, wie die Personenanzahl des Zimmers und nicht immer nur 2. Allerdings wurde in den 12 Tagen nur das nötigste geputzt. Bad geputzt, Handtücher und Bettzeug gewechselt. Boden wurde nicht einmal gewischt und der Balkon wurde auch nicht gefegt.
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war nicht besonders abwechslungsreich. Das Abendessen war von guter Qualität, es gab genügend Auswahl, aber wenig Abwechslung. Der Nachtisch war immer der Gleiche und auch nicht besonders lecker. Die Getränke im Restaurant und an den Poolbars gingen gar nicht!!!! Softdrinks ungenießbar, kein Mineralwasser mit Kohlensäure, Cocktails nur Eis und süßer Sirup, Rotwein ging auch nicht...außer Bier, das konnte man trinken, für Mutter und Kinder aber nicht zu gebrauchen.
Es gab im Restaurant keinen Service. Es gab nicht genügend Geschirr und passenden Gläser im Restaurant. Es gab keine griechische Gastfreundlichkeit.
- FreizeitangebotSchlecht
Der obere Pool ging nicht, hier flog das zurückgelassene Wasserspielzeug, Badschuhe und Getränkeflaschen nebst Tüten durch die Gegend. Der untere Pool war nur über die Zufahrtstrasse zum Hotel zu erreichen, für kleine Kinder nicht optimal. Hier zum Poolbereich lagen Zigarettenreste rum, die auch nicht mal weggefegt wurden. Es gab zwar genügend Liegen, aber keine Tische um Getränke abzustellen. So flogen die Plastikbecher um, und das süße Zeug klebte auf dem Boden. Wie gesagt, gab es keine Möglichkeit zum Umziehen, was bei der Entfernung der Zimmer dringend zu empfehlen wäre. Der angrenzende Spielplatz ist für kleine Kinder eine Zumutung.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Familie Chilinski |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung, bezüglich Ihres letzten Aufenthalts bei uns. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass alle wichtigen Aspekte unserer Einrichtungen und Dienstleistungen nicht ausreichend für Ihren Geschmack waren. Außerdem, es tut uns leid, dass Sie nicht die Möglichkeit hatten, in ein anderes Resort zu ziehen, um Ihren Familienurlaub zu genießen. Allerdings müssen wir darauf hinweisen, dass dies nicht die Schuld des Hotels war. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, um uns die Möglichkeit zu geben, Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites