Wir waren über das Hotel eher enttäuscht, es wurde uns vom Reisebüro, als super Hotel angeboten. Als wir ankamen, erstmal der Schock. Schon einmal die Kläranlage und auch der Ausblick auf ein ausgetrocknetes Feld waren eher abschreckend. Die Zimmer im Haupthaus hatten überhaupt keinen Meerblick. Zum Glück durften wir ins Nebengebäude, welches einen besseren Eindruck machte. Im Hotel ist alles etwas zu klein. Restaurant, Poolliegen, Strandliegen für die Anzahl der Gäste zu wenig. Teilweise musste man zum Essen warten. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall nicht mehr buchen oder keinen empfehlen
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Meerblick, zum Glück hatte man uns gesagt, dass diese überbucht sind und wir bekamen im Nebenhaus eine Suite. War ganz geräumig und die Einrichtung war ganz in Ordnung. Von der Größe her war es super, auch das Bad sehr geräumig. Die Betten waren unbequem, man merkte die Federn der Matratze. Wenn man sich etwas bewegt hatte, musste man Angst haben, dass sich die Betten verschieben (diese waren nämlich mit Rollen)
Es gab ein Restaurant mit Buffet. Soweit war es ganz sauber, aber die Einrichtung auch eher sehr schlicht und nicht sehr liebevoll. Essen war ganz gut, teilweise leider etwas kalt. Snacks waren sehr lieblos in einem Kühlschrank bei der Poolbar, Kuchen war auch nur immer ein trockener Kuchen. Die Eistheke war sehr alt, wenn man diese geöffnet hat, kam ein sehr unangenehmer Geruch entgegen, die Lust auf Eis verging.
Personal war freundlich. Englischsprachig, teilweise auch deutsch. Am Morgen musste man länger auf Kaffee warten; benutzte Teller wurden aber ziemlich schnell abgeräumt. An der Rezeption war es bei der Ankunft und der Abreise eher eine Abfertigung, es gab keine wirkliche Begrüßung und Verabschiedung. Zimmerreinigung war ok, aber nicht sehr gründlich; leider waren eine Woche lang, Haare von Vorgängern im Zimmer; Mülleimer wurden zwar ausgeleert, aber wenn versehentlich etwas daneben fiel, wurde dies liegengelassen. Benutzte Gläser wurden auch nicht ausgetauscht. Am Balkon (an der Scheibe) waren die Fingerabdrücke von Vorgängern die ganze Woche zu sehen.
Die Lage: naja, in dem Ort gibt es nicht wirklich viel. Sieht eher alles heruntergekommen aus. Nach Lindos ist man in ca. 10 min. Zum Flughafen waren es über eine Stunde, sowie nach Rhodos Stadt. Es fuhr täglich ein Bus nach Rhodos (9:40 Uhr) oder einer nach Lindos (10.00 Uhr). Die Entfernung zum Strand war ok, aber auch nicht sehr einladend. Es gab in dem Ort einen Mini-Supermarkt (anderes Hotel) und einen kleinen Supermarkt (etwa 300 m vom Hotel enfernt)
Der untere Pool war nicht sehr schön, war auch neben einer Kläranlage, die Poolbar war auch nicht in einem super Zustand. Alles eher sehr lieblos. Der obere Pool war schon etwas schöner, leider die Poolbar auch nicht sehr liebevoll gestaltet. Der Strand war sauber, die Liegen und Sonnenschirme waren aber in einem sehr schlechten Zustand. Auch die Dusche am Strand war eine Zumutung. Unterhaltung gab es eher nicht. An einem Abend war ein Alleinunterhalter in der Lobbybar. Zwei Animateure sind zwar rumgelaufen, die machten aber eher den Eindruck, als hätten sie keine Lust auf Arbeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|