Das Hotel entspricht nicht den Angaben im Katalog, auf dem Grundstück befindet sich eine Kläranlage die jedermann besichtigen kann, diese stinkt unglaublich. Eine Poolbar befindet sich gleich daneben und deswegen gleicht ein Aufenthalt schon einer Zumutung. Die Getränke sind sehr schlecht, Cocktails sind Fertigware, der Wein ist kaum zu genießen. Kostenlose Getränke gibt es nur an den Poolbars und zu den Mahlzeiten im Restaurant, die Getränke in der Hotelbar müssen bezahlt werden. Das die Liegen am Strand bezahlt werden müssen, ist bei All Inklusive eher ungewöhnlich. Die Zimmer sind unsauber, abgewohnt und müssten dringend renoviert werden. Und jetzt noch eine Bitte an das Hotel: Kein Kommentar zu dieser Bewertung,das wäre lächerlich. Sie hatten lange Zeit um die Situation im Hotel zu ändern, diese dürfte hinreichend bekannt sein.
Um es vorweg zu nehmen: Wir sind 3 x umgezogen, 2x im selben Hotel und dann in ein anderes. Das erste Zimmer lag schräg gegenüber einer offenen Kläränlage die sich auf dem Grundstück befindet und das führte zu einem derartigen Gestank, dass wir das Fenster nicht öffnen konnten, außerdem ein extrem lauter Kühlschrank. Also Umzug in ein neues Zimmer, diesmal zur anderen Seite wo uns ein Kühlaggregat die Nachtruhe störte. Außerdem hatte das Bad Schimmel und am nächsten morgen traute ich meinen Augen nicht: die Matratzen waren so dreckig und es saßen tote, kleine schwarze Tiere darauf. Irgendwann neue Matratzen und abends wurde ohne unser Wissen die Fugen mit Silikon überspritzt und dementsprechend roch es in unserem Zimmer. Dann wieder Umzug in eine "Suite" im Nebengebäude. Hier roch es ständig im Bad nach Gülle und von Suite kann man auch nicht sprechen, denn es handelt sich eher um ein Familienzimmer mit 2 zusätzlichen Betten in einem extra Raum. Nachdem der Geruch auch hier nicht unter Kontrolle zu bringen war, durften wir endlich das Hotel wechseln.
Dies hatte nichts mit griechischer Küche zu tun, aber ich habe doch glatt den täglichen griechischen Salat mit "Kuhmilch Feta" vergessen und den Tzaziki! Alles andere auf England abgestimmt und was hat Griechenland mit Gullasch und Schweinebraten zu tun? Davon abgesehen war die Küche sehr eintönig, jeden Tag als Fisch Pangasius Filet, die gleichen Salate, morgens nur eine Sorte Käse. Das Essen war lauwarm und teilweise wenig schmackhaft. Als dann eine Woche vor Saisonende täglich das gleiche angeboten wurde, war das Fass voll! Man sagte uns es gäbe nichts mehr anderes, schließlich hätte der Chefkoch schon Urlaub und außerdem sei auch nichts anderes mehr da! Unglaublich.
Ich sage es mal so, man hat sich bemüht. Aber das Besteck dort anzufassen, was später in den Mund soll und dann auch noch zu beobachten wie vorher in die Hand gehustet wurde, ist wenig appetitlich. Alles sehr langsam und teilweise ungepflegt.
Schöner Strandabschnitt, allerdings Kies, und es geht ziemlich schnell steil ins Wasser, für kleine Kinder eher ungeeignet. Ruhige Lage, wenn man von den ländlichen Geräuschen (Hähne, Esel und Hund etc. , also die Bremer Stadtmusikanten) absieht. In der letzten Woche wurde mit Bauarbeiten (wahrscheinlich für ein Hotel o.ä.) auf einem nahe gelegenen Grundstück begonnen. Ab ca. 7 Uhr Bagger - und LKW- Betrieb. Bis nach Lindos 5 Minuten mit dem Auto.
| Infos zur Reise | |
|---|---|