Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel mit erstklassigen SERVICE

Schönes ruhiges Hotel mit erstklassigen Service. Als wir ankamen wurden wir gleich mit einem Glas Orangen Saft gegrüßt und man hat uns die Koffer abgenommen. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Lindos und ein Mietwagen ist zu empfehlen. Um die wunderschönen Strände im Süden der Insel zu erreichen oder durch die kleinen Dörfer zu fahren. Ein guter Tipp ist der Agathi-Beach oder auch Golden Sands genannt. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, jeden Tag eine Suppe mit frischen Kräutern mittags und abends. Die Salate sind MEGA lecker. Das Gyros war auch sehr gut und unzählige andere verschiedene Fleisch und Fischgerichte frisch gegrillt. Und der Nachtisch auch immer lecker. Wir sind schon in vielen anderen Hotels gewesen aber so ein nettes Personal haben wir noch nirgendwo erlebt. Alle Wünsche die wir hatten wurden sofort erfüllt. Unser Fazit wir kommen auf jeden Fall wieder es hat uns ganz toll gefallen ? Vielen Dank für die schöne Zeit im Lindos White Hotel. Carmen & Robert

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit, die Sie für diese Überprüfung genommen haben. Wir möchten Ihnen auch für die gegebenen Informationen über unsere Nachbarschaft und unser Hotel danken. Es wäre uns eine Ehre, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites