- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Lage ist sehr schön am Hügel gelegen. Von unserem Zimmer (Juniorsuite) hatten wir einen schönen Blick. Das Hotel hatte einen hoteleigenen Strand. Pro Liege wurden dafür 4,-- € pro Person erhoben. Unverschämt!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
WLAN - Zugang nur im Lobby-Bereich, Safe - Nutzung nur gegen Gebühr. Meines Erachtens in der heutigen Zeit nicht mehr zumutbar und üblich. Positiv: Kühlschrank vorhanden und pro Tag für jede Person eine Flasche Wasser auf dem Zimmer bereitgestellt. Duschgel und Haarshampoo wurden nur selten zur Verfügung gestellt.
- GeschmackSehr gut
War zum Teil sehr gut. Da gibt es nichts zu beanstanden. Viele Speisen wiederholten sich natürlich. Auch die Kellner/innen waren leider nicht die freundlichsten. Gute Dienstleistung sieht anders aus.
War zum Teil miserabel. Sind nachts im Hotel angekommen. Person an der Rezeption war sehr unfreundlich. Kein herzliches Willkommen, kein Begrüßungsgetränk (haben wir sonst immer bekommen). Spärliche Informationen zum Hotel und der ersten Orientierung. Der Kofferträger war dermaßen unhöflich und übel gelaunt, dass es eine Zumutung war, von diesem zum Zimmer geleitet zu werden! Nur ein Barkeeper an einer Poolbar war sehr nett.
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Thommy62 |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über alle Ihre Kommentare, da Sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir werden uns auch näher mit den Angelegenheiten befassen, die Sie mit unseren Managern besprochen haben. Wir werden uns weiter mit den Problemen befassen, die Sie gesehen haben, Mit unseren Managers. Wir hoffen, dass Ihre allgemeine Erfahrung Grund genug ist, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites