Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helena & Matthias (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Spätsommerurlaub

Das Hotel Lindos White ist eine etwas kleinere schöne neu renovierte Anlage. Es gibt zwei Pools, einen neueren und einen etwas älteren, was aber überhaupt nichts macht. Wir fühlten uns an beiden sehr wohl. Die Zimmer wurden erst renoviert und sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten AL gebucht und waren rundum zufrieden. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Engländer im Hotel, waren aber auch alle sehr nett. Je weiter man am Strand nach rechts (Richtung Lindos) geht desto weniger Steine, desto mehr Sand! :-) Auto mieten und die Insel erkunden. Die 7 Quellen besuchen und durch das Tunnel gehen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert. Bis auf die ältere Anlage haben auch alle Zimmer ein neues Bad. Ein Safe ist vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und der Balkon mit Meerblick ist spitze.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei Pool-Bars und eine Lobby-Bar. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt viel Gemüse, Pizza, Pommes, Nudeln, also eher einfache Speisen. Zur Nachspeise gibt es immer leckeren Kuchen und Eis. Ab 11 Uhr gibt es auch an den Poolbaars kleine Sandwiches.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen nur wenige Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. In der näheren Umgebung gibt es zwei kleinere Supermärkte und eine kleine Bar. Insgesamt ist aber nicht so viel los. Eine sehr gute Möglichkeit ist ein Auto zu mieten, dann kann man nach Lindos fahren wo es wirklich toll ist. Sehr viele Geschäfte und Bars in kleinen Gassen. Zum Strand sind es etwas 200-300 m und gar kein Problem. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Zu unserer Reisezeit waren eher wenige Gäste im Hotel. Es gab eine Animateurin die ein paar Spiele und Wassergymnastik anbot. Haben wir aber nicht genutzt. Am Strand ist das Wasser sehr sauber und klar. Es gibt dort auch Duschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Helena & Matthias