Ruhiges Hotel in Kieselstrandnähe (ca. 300m) mit verschiedenen Ebenen und mehreren Pools. Es gibt 2 Gebäude, im Hauptgebäude sind neben der Rezeption auch die DZ untergebracht, im oberen Gebäude sind die Suites und Familienzimmer.
Wir hatten ein einfaches DZ gebucht und eine Suite mit Meerblick bekommen - da kann man also nicht meckern. Jedoch wurde beim Einbau des Badezimmers gepfuscht, hier gibt es vor allem ein Problem: Das Wasser aus der Dusche läuft in das restliche Bad und dann hat man einen eigenen Pool im Zimmer. Es gibt zwar einen Abfluss, doch dieser liegt zu hoch und der "See" ist um diesen Abfluss. Dieser Abfluss liegt dann auch noch an der Toilette, somit "schwimmt" man leider zum WC. Das Bad wurde aber immer super geputzt, sogar der Balkon wurde nach einem Gewitter geputzt.
Das Essen war im allgemeinen gut. Es gibt immer eine Salatbar und Suppe. Zudem ist durch das Buffet für jeden etwas dabei. Jedoch ist alles sehr fettig und wiederholt sich bereits innerhalb der ersten Woche. Das Personal ist stets bemüht alles aufzufüllen. Leider sind die Desserts ungenießbar - man schmeckt auch das es Fertigware ist. Die Getränke sind keine "Markengetränke" und daher nicht mit den Getränken in Deutschland zu vergleichen. Leider schmeckt das Wasser im Restaurant nach Chlor. Die Cocktails sind leider auch - je nach Barkeeper - nicht sonderlich schmackhaft.
Das Personal ist stets freundlich, egal zu welcher Tageszeit. Jeden Tag bekommt man pro Person auch eine Flasche Wasser auf das Zimmer.
Das Hotel liegt eher abgelegen und ist daher nur für Urlauber zu empfehlen die einen Mietwagen haben oder den Rest der Insel nicht erkunden wollen. Zum Flughafen fährt man per Transfer des Reiseveranstalters 1,5h obwohl es nur ca. 40 km sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen gerne für die Zeit, die Sie für diese Bewertung ausgegeben haben. Alle Informationen, die wir von Ihnen bekommen, sind willkommen. So werden wir die Angelegenheiten des Essens an unseren Küchenchef und die Angelegenheiten des Bades an unser Instandhaltungsteam wenden. Es ist gut zu wissen, dass Sie denken, dass unsere Mitarbeiter freundlich sind und dass die Haushaltungsabteilung Sie zufrieden stellte. Hoffentlich, geben Sie uns eine zukünftige Gelegenheit, Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites