Obwohl die Therme ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl, dass es zu voll gewesen wäre, bis auf den Kampf um die Liegen. Zur Orientierung im Hotel/Therme muss ich sagen, dass wir oft nicht dort hin gefunden haben, wo wir hin wollten. Die Hoteleigene Therme war wirklich auch sehr schön. Angenehm empfunden haben wir, dass man im hoteleigenen Bereich Verpflegung zur freien Entnahme erhalten hat. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Die Größe des Zimmers war perfekt. Mehr braucht man für einen Aufenthalt in der Therme nicht. Jedoch finde ich es, gerade wenn man als Pärchen unterwegs ist, etwas "verstörend", dass die Toilettentür nicht "dicht" geschlossen ist - ich möchte meinen Partner nicht bei seinem Toilettengang zuhören müssen. Die Goodies im Zimmer sind wirklich toll, riechen angenehm und sind hervorragend, hier könnte man vielleicht allerdings zusätzlich zur Body Lotion eine Gesichtscreme dazugeben, da man von der Therme ja doch sehr austrocknet. Die Wäsche im Bett riecht herrlich und es war wirklich ein Traum in diesem Bett zu schlafen.
Das reichhaltige Frühstück war ein Traum, absolut nichts zu bemängeln. Beim Abendessen hätte ich mir noch mehr Brötchen zur Auswahl gewünscht, nicht nur Brot - und ein geeignetes Brotmesser wäre der Wahnsinn ;) Leider hat mich der Hauptgang zum Abendessen etwas enttäuscht. Ich hatte einen Extrawunsch, auf den vergessen wurde, und die Portion war leider auch sehr klein - also, das nächste Mal mit Vorspeisen anessen.
Die Damen und Herren vom Service waren stets äußerst bemüht, haben die Tische ordentlich und rasch abgeräumt und wirklich sehr freundlich.
Wir sind mit dem Auto angereist und haben das Hotel nicht verlassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und Kommentare und werden überprüfen, welche dieser Verbesserungsvorschläge sich umsetzten lassen. In jedem Fall freuen wir uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Erholung gefunden haben und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team