Ambiente, Farben etc inkl. gesamte Architektur sehr harmonisch und beruhigend. Schon bei unserer Ankunft war das Personal der Hammer: freundlich, hilfsbereit, witzig und persönlich. Keine Tipps: Schlichtweg nur ein riesen Dankeschön an das gesamte Team, die uns unseren Kurzurlaub nicht schöner gestalten hätten können.
Größe = nicht zu groß und nicht zu klein. Ausstattung: Möblierung etc alles sehr vorteilhaft, Feng Shui technisch top eingestellt, Lichter etc sehr harmonisch. Safe und Tel. vorhanden. Was mir ein bisschen gefehlt hat, war ein Balkon, obwohl das mit den Gelsen wahrscheinlich eh nicht aus zu halten gewesen wäre. Sauberkeit/Alter= Dusche hatte Kalkspuren, die sich aber wahrscheinlich nicht vermeiden ließen.
MHHHHHHHHHHH-GUT WARS!!!! Das Preis-Leistungs Verhältnis war ebenso voll ok.
Egal welches Anliegen man hatte, es wurde einem sofort freundlich Aufmerksamkeit geschenkt und das Personal hat sich um Lösungen und Hilfestellungen bemüht. Auch als ich 1 Beschwerde über ein sich lauthals streitendes Pärchen (man hat diese von Ihrem Zimmer zum Frühstücksbuffet gehört) geäußert habe, war in Sekundenschnelle am Zimmer angerufen und die plärrenden Urlaubsmuffel abgestellt :)
Der Blick von unserem Zimmer, direkt auf den asiatischen Garten, der an ein total naturbelassenes Waldgebiet grenzt und trotzdem nicht weit vom Ortszentrum entfernt.
Internetzugang ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt (ich fahr doch nicht in die Therme um mich erst vom alltäglichen PC berieseln zu lassen :) Kinderclub, Disco etc gibt es keinerlei Dinge....die Therme ist für Kleinkinder die vlt noch nicht so anspruchsvoll sind od. Dauerbeschäftigung brauchen ganz ok, für quirrlige Hasen ist jedoch davon ab zu raten, Linsberg sehe ich eher als eine Parntertherme für Frisch- und Langzeitverliebte. WASSERQUALITÄT, gibt es nichts aus zu setzen, was mich jedoch gestört hat war, dass 2 Becken wegen techn Gebrechen komplett gesperrt waren, wovon wir nicht bei der Ankunft in Kenntnis gesetzt wurden. Sonnenschirme zur freien Entnahme, Duschen, Dampfkabine, Lichtsauna, Softsauna, Worlpool INDOOR und OUTDOOR, finnische Sauna, Spabereich etc einfach ein TRAUM
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Jennifer |