- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer das asiatische Flair des Hotels sucht muss sehr genau hinsehen. Bei der Suite die wir gebucht haben, löste sich der Teppich am Rand, eine Steckdose war nicht funktionstüchtig, Wasserkocher defekt, Abfluss beim linken Waschbecken verstopft. Obwohl es eine Suite ist gab es keine Minibar jedoch in jedem Stockwerk einen Automaten wo Getränke und Snacks gegen Gebühr zur Verfügung standen. (wurden nicht täglich nachgefüllt) Wir haben eine Steckdose im Safe, eine im Badezimmer (Fön oder Rasierer) und eine im Wohnbereich gefunden. Hierbei ist sehr gespart worden. Das Restaurant ist ausgezeichnet, hier gibt es für jeden etwas. Der Hotelpool mit Ruhebereich ist sehr schön. Das die Hotelsauna jedoch einen Stock tiefer liegt ist nicht sehr durchdacht. Im Hotelsaunabereich steht einem das Dampfbad erst ab 12 Uhr und das Sanarium erst ab 16 Uhr zur Verfügung. Wir haben diesbezüglich einen Mitarbeiter gefragt und als Antwort bekommen: Keine Ahnung wieso er versteht das auch nicht. Dieses Hotel erfüllt nicht den Standard eines 4 Stern Superior Hotels das man um diesen Preis erwarten würde. Wenn man keine Ansprüche an die Saunavielfalt hat und nur zum Entspannen (schlafen, essen) hinfährt reicht dieses Hotel vollkommen aus. Es gibt keine Therme in Österreich die wir nicht schon getestet haben und dieses Hotel bekommt von uns eine Weiterempfehlung von 70 %.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut