- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mich in diesem Hotel rundum sehr wohl gefühlt. Das Service möchte ich besonders hervorheben, hatte kleine Sonderwünsche die sofort erfüllt wurden. Ebenso ist die Aufmerksamkeit des Personals sehr hoch und ich habe mich in keiner Minute trotz Singlebuchung wirklich "allein" gefühlt ............. Die einzige kleine "Beanstandung" ist ein fehlenden Kühlschrank - welche ich auch an der Rezeption deponiert habe - denn im Sommer würde ich gerne ein kaltes Mineralwasser trinken. Was halt leider in jedem Hotel üblich ist - ist der Singlezuschlag der mich schon sehr störte, denn gerade in der heutigen Zeit sind Singlereisen nicht mehr unüblich. Und ich seh das eigentlich nicht ein, dass ich nur weil ich keinen Partner zum Verreisen habe deswegen gleich um fast 100 euro mehr zahlen muß, weil Hotels einfach keine Einzelzimmer anbieten. Da könnte man schon eine Marktlücke füllen und Singlereisende mit moderaten Preisen glücklich stimmen :-) Trotzdem kann ich abschließend nur sagen ihr habt einen neuen "Fan" gewonnen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut