Viktor (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet +

Gut

Sehr freundliches Personal. Es wird sofort auf alles reagiert. Wir hatten das Problem mit ignoranten Dauertelefonierern im Ruhebereich der Hotelsauna. Nervig......ich urlaube zur Erholung in einem Thermenhotel und muss mir die uninteressanten Telefongespräche von selbsternannten Wichtigtuern anhören. Nach einer kurzen Erklärung an der Rezeption wurde umgehend mit Zettel Telefonierverbot an der Eingangstüre des Bereiches reagiert. Problem war ab da gelöst. Am Wochenende kann es vermutlich schon an die Auslastungsgrenze gehen, dann ist es eben ziemlich voll. Wir waren unter der Woche, da ist es entspannt gewesen. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Größe ist ausreichend, vor allem wenn man bedenkt wie intensiv man das Zimmer bei einem Thermenurlaub im Normalfall nutzt.

• einfach hervorragend........jeden Abend 7 Menüs zur Auswahl. Zusätzlich Vorspeisen, Suppen, Sushi, Maki, Anti Pasti, Salate ect. Jedes Fleisch, jedes Gemüse genau auf den Punkt gegart. Top angerichtet, jeder Teller frisch zubereitet, besser geht kaum.........ganz grosses Kino. Da liegt die Latte für andere Thermenhotels schon recht hoch.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Herr Viktor, herzlichen Dank für Ihre überaus wertschätzende Bewertung. Sie derart zufrieden und erholt zu wissen, stimmt uns alle glücklich. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gewiss schenken Sie durch Ihre lobenden Worte ganz vielen Mitarbeitern Freude. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im Linsberg Asia in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind uns sicher, dass Ihre Bewertung für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein wird. Wir bedanken uns nochmals für Ihre tolle Rückmeldung und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Linsberg Victoria Heinz Marketing