Ray (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein paar Tipps

Über das Angebot bzw. die gewöhnungsbedürftigen Zimmer ist schon viel gesagt worden, darum nur einige Anregungen für die Verantwortlichen: - Der hintere Speisesaal hat was von Bahnhofsatmosphäre, viel zu hell und grell - Ein Tisch neben dem Durchgang ist unzumutbar, da die Servierkraft das abgeräumte dreckige Geschirr direkt neben meinen Ohren auf das Geschirrwagerl donnerte. Im übrigen hab ich es noch nicht erlebt, dass der Gast auf dem Weg zum Buffet durch den Arbeitsplatz des Personals durchgehen musste, ich habe daher für den 2. Abend auf einen Platz im vorderen netteren Speisesaal verlangt und bekommen - Aber auch im vorderen Speisesaal sind die Halogenleuchten an der Fensterfront viel zu hell! Ich habe beobachtet, dass 2 Gäste während des Abendessen sogar den Tisch wechselten, weil ihnen die grelle Beleuchtung zu viel wurde. Also bitte die Leuchten tauschen, im Mittelteil und an der Wand funktioniert das schummrige gemütliche Licht ja auch - Das Wurst- und Käsebuffet war an 2 Tagen hintereinander identisch: Schinken, Pikant- und Extrawurst. Wie wärs mit Salami und einer harten Wurst (Polnische, Bergsteiger ...). Zumindest ein Wurstbuffet ohne Salami wird man in dieser Kategorie wohl selten finden - Wieso sperrt die Therme um 9:00, die Sauna aber erst um 10:00 auf? Wartende Gäste .... - Eine Wanduhr beim Hotelpool wäre nett. - Zuletzt auch noch ein Lob: die servierten Hauptspeisen am Abend waren weltklasse!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ray

Sehr geehrter Herr Ray, Herzlichen Dank, dass Sie Linsberg Asia für Ihren Kurzurlaub gewählt und sich danach die Mühe gemacht haben, hier Ihre Anregungen mit uns und anderen interessierten zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und wir werden jeden Ihrer Vorschläge intern besprechen und überprüfen, wie wir unser Angebot noch attraktiver gestalten können. Wir hoffen in jedem Fall, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team