- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zustand des Zimmers deshalb nur mit 3 Sternen bewertet, da in unserem Zimmer anscheinend die Zimmerdecke vergessen wurde fertig zu machen, kann es nicht genau beschreiben, aber die war aus kahlem Steinplatten, ich vergleiche die mit abgeschliffenen Waschbetonplatten. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das zur normalen Zimmerausstattung gehörte. Außerdem hatten wir dort an den Wänden viele Marienkäfer (mind.8 Stück) sitzen. Störte uns weniger, da die ja bekanntlich Glück bringen, und wir dort unseren 10 Jährigen Hochzeitstag verbrachten. Glück in der Liebe kann nie schaden. Ausstattung leider kein Balkon - blöd, wenn man Raucher ist. Familienfreundlichkeit eher schlecht, da Kinder unter 16 Jahren nicht erlaubt sind. Unser Sohn ist 14 und echt kein lärmendes Kind. Dieses Mal verreisten wir eh als Paar, aber würden trotzdem gerne mal abends oder am Sonntag mit unserem Sohn dort schwimmen gehen, da die Therme nur 20min entfernt ist von unserem Haus. Naja dann müssen wir halt eben noch 2 Jahre warten, bis wir ihn mitnehmen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht