- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat einfach alles gepasst - das Zimmer, das Essen war ein Traum (sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet bzw. das Hauptgericht), der Outdoor-Bereich ist sehr nett gestaltet und bietet genug Liegefläche und Bademöglichkeit. Das Wetter war einfach wunderbar, sodass wir aber leider den Spa-Bereich nicht auskosten konnten/wollten. Das bedeutet, dass wir mit Sicherheit in der kalten Jahreszeit wieder kommen werden! 2 wundervolle Tage an die wir noch lange gerne zurückdenken werden! Einzige kleine Anmerkung - der angegebene Balkon war leider nicht vorhanden!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich danach Zeit für dieses Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Erholung gefunden haben und unser Haus in allen Aspekten überzeugen konnte. Gerne bestätige ich Ihnen, dass alle unsere Doppelzimmer mit französischen Balkonen ausgestattet sind. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team