Tamara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Da ich vorher noch nie in der Therme oder Hotel war wusste ich nicht, dass man als Hotelgast einen eigenen Eingang hatte. Aber das Personal war freundlich und erklärte uns den Weg zum separaten Eingang. Schlimm war, dass man einige Gäste nach zum Teil langer Autfahrt wieder zuürck schicken musste weil die Therme ausgelastet war - also unbedingt reservieren UND vor 10 uhr kommen (sonst verfällt die reservierung) Der Chip (so nen ichs mal) an dem Armband fand ich gut. Dieser diente als Schlüssel und als eine Art "Kreditkarte". Mann musste kein Bargeld mit sich nehmen und konnte mit diesem Chip bezahlen. Am Ende des Aufenthalts begleicht man seine gesamte Rechnung.

• Die Zimmer fand ich sehr schön. Ich möchte zwar nicht, dass es bei mir zu hause zu aussieht, aber als Hotelzimmer super schön und modern. Das Badezimmer ist kein eigener Raum sondern steht frei. Wc und Dusche sind durch Milchglastüren aber verschließbar. Die Dusche war ein Traum! Das Wc war gewöhnungsbedürftig. Man konnte alles hören und auch schememhaft erkennen, zwischen Tür und Wand war auch ein deutlicher Spalt. Also alles nichts, was man unbedingt möchte wenn man am stillen Örtchen ist ...

• Gut
  • Das Restaurant in der Therme war ok. Das ewige Anstellen war nervig. Ein Gast ist vor mir beim Anstellen in Ohnmacht gefallen, ich nehme mal an es lag an der Hitze in der Therme (Positiv ist, dass gleich ein Arzt gerufen wurde). Die Speisen waren gut. Abendbuffet hat mir gut gefallen auch wenn ich mir noch mehr erwartet hatte. Das Frühstücksbuffet fand ich klasse!

• Gut
  • Service war gut. Auskunft an der Rezeption und auch sonst war freundlich und gut.

• Haben uns in Bad Erlach einmal zur Therme hin verfahren, da das Schild zugehangen war. War ärgerlich, aber wir sind schließlich doch zum Ziel gekommen =) Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen. Wir waren nur übers Wochenende dort und haben die zwei Tage und eine Nacht nur in der Anlage verbracht.

Sauna, Massagen, ... haben wir nicht genutzt waren aber im Angebot. Pool war meistens überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009