Sehr schöne, exquisite Ausstattung; alles sauber; angenehme, ruhige und somit sehr entspannte Atmosphäre. Obwohl wir selbst Eltern sind, war es sehr angenehm mal keine Kinder um sich zu haben.
Interessante Raumaufteilung mit "Nassbereich" in der Mitte, abgetrennt durch eine Wand und von links und rechts begehbar. 2 große Wandschränke. Hochwertige Ausstattung.
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, neben der nationalen Sachen auch noch Miso-Suppe, Eierreis, Eiernudeln, Lachs, glutenfreies und auch veganes Gebäck, Prosciutto zum selber runter schneiden mit einer gigantischen Maschine. Reichhaltiges Vorspeisen- und Dessertbuffet (extrem lecker). Es gab 5 Hauptspeisen zur Auswahl, 2 davon asiatisch. Die waren für meinen Geschmack etwas zu hochtrabend, v.a. der Kleidercode casual comfort (den einige Gäste zu großzügig ausgelegt hatten) passte da nicht ganz dazu. Manchmal ist weniger mehr.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Gute Erreichbarkeit, Anreise gut beschildert. Die Umgebung lädt zum spazieren gehen ein. Es gibt auch Laufstrecken. Das Hotel verleiht Trekkingfahrräder für Gäste, die sich zusätzlich sportlich betätigen wollen.
- Wellness
- Sport
Hoteleigener Swimmingpool in toller Atmosphäre mit vielen Liegen, auch im Freien auf der Terrasse; Saunabereich sehr schön gestaltet; Fitnessraum ist vorhanden (haben wir mangels passender Kleidung nicht genutzt); Hotel verleiht Trekkingfahrräder; beschriebene Wander- und Laufwege rund um die Thermenanlage.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |