Leider keine Parkplätze vor dem Hotel- somit langer Fußmarsch. Rezeption sehr freundlich - Hotel sehr sauber. Preis Leistungsverhältnis ist überteuert.
Sehr rein. Privatsphäre zwischen Zimmer und WC Bereich ist nicht gut. Minibar fehlt.
Auswahl, Qualität und Geschmack des Essens war sehr gut.
Würde es sich hierbei lediglich um das Abendessen handeln, hätten wir die Gesamtpunktezahl vergeben, da sowohl Freundlichkeit, Kompetenz und Qualität nicht überboten werden hätte können. Allerdings waren wir vom Frühstücksservice folgendermaßen sehr enttäuscht: Es war kein Tisch gedeckt und wurden wir vom Personal nicht (ca. 1 Std) beachtet, obwohl wir versucht haben, uns bemerkbar zu machen. Und Nach ca. 15 Minuten mussten wir selbst tätig werden und uns sowohl Besteck, als auch Gläser (welche ca. 30 Min nicht vorhanden waren), Servietten, als auch Kaffee selbst organisieren. Gerne hätten wir unsere Kritik bereits an der Rezeption angebracht, wurden wir jedoch nicht befragt ob der Aufenthalt in Ordnung war.
Leider bedauern wir, dass nur sehr wenige Hotelparkplätze (ausgenommen Tiefgarage) zur Verfügung stehen. Vom Thermenparkplatz ist es doch ein weiterer Weg zum Hotel.
- Wellness
- Sport