Anke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes für Leib und Seele

Das Hotel ist für unseren Geschmack sehr ansprechend eingerichtet - gemütlich & praktisch. Die Zimmer sind wunderschön und groß genug für zwei Personen. Witzig sind die Toilette und die Dusche, jedoch ein wenig gewöhnungsbedürftig. Das ganze Hotel ist blitzsauber und hygienisch, ganz wichtig auch im Spa-Bereich. Das asiatische Essen ist wirklich hervorragend und sehr, sehr vielfältig. Viel Fisch und Gemüse auch beim Frühstück. Geniale Nachspeisen zu Mittag und am Abend. Gäste im großen und ganzen angenehm und im Alter zwischen 30 und 50 Jahren. Kaum Kinder, die aber bestimmt auch nicht stören würden. Im ganzen Hotel und auch in der Therme herrscht eine angenehm entspannende und ruhige Atmosphäre.

• Wunderschön und praktisch, man kann sich wirklich wohl fühlen und auch mehrere Stunden darin verbringen.

• Ausgezeichnet bis hervorragend, große Vielfalt an Speisen

• Hierzur sei nur gesagt: Grandios

• Erreichbarkeit von Wien ist toll! Umgebung können wir nicht beurteilen, da wir uns nur im Hotel aufgehalten haben, aber ich glaube, die Bucklige Welt ist fein zum Wandern und Radfahren.

Im Hotel selbst wenig, aber in der Therme ein annehmbares Angebot

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012