- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Stylisches Wellnesshotel für die schnelle Erholung zwischendurch. Wir waren in einer 4er Damenrunde (30-58), dort und es hat uns allen gut gefallen. Der Thermenbereich ist sehr geräumig aber es war trotzdem nicht unangenehm laut, vielleicht weil auch nicht so viel los war. Trotz Feier-/Fenstertag war die Auslastung nicht sehr stark und unser Aufenthalt war sehr entspannt. Besonders gut hat mir der Außensaunabereich gefallen. Es war aber auch nett im Außenbereich der Therme an der kleinen Gartenbar einen Weißen G’Spritzten in der Sonne zu trinken und den Sychronschwimmerinnen bei der Show zur Jubiläumsfeier zuzusehen. ;) Das Zimmer war sehr geräumig und ebenfalls sehr schön und mit Stil eingerichtet. Das bereits in einigen Beiträgen viel erwähnte Essen hat uns grundsätzlich gemundet – auf hohem Niveau lässt es sich auch leicht jammern… eine die schon vor einiger Zeit dort war fand, dass die Qualität und Kreativität der Küche schlechter geworden ist. Zwei waren sehr zufrieden. Mir selbst hat es zwar geschmeckt und ich wurde definitiv auch satt, aber so richtig begeistert hat es mich nicht. Salz + Pfeffer an sich könnten schon mal mehr zum Einsatz kommen, Kräuter & Gewürze ebenfalls. Ich fand das Essen ein bisserl „geschmacklos“ im Sinne von zu neutral und auch nicht besonders einfallsreich, abgesehen von der molekular Karfioleiskugel – aber auch hier hätte noch ein bisserl Geschmack ran dürfen. An der Bar gab es an beiden Abenden live Musik – gute Stimmung, nette Atmosphäre – dass allerdings geraucht werden darf finde ich persönlich sehr rückschrittlich und auch unangenehm. Die Gesichtsbehandlung und Fußreflexzonenmassage waren beide gut. Was mir im Spa Bereich gefallen hat, waren die Wasserkrüge mit Zitronenscheiben oder Minzblätter – ein nette Abwechslung zu Wasser pur. Insgesamt hatte ich ein schönes Wochenende und ich kann es auch weiter empfehlen, wenn man nicht unbedingt auf ein Gourmetwochenende aus ist. Für den Preis gibt es aber auch andere Optionen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut