Inge (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Intolleranz pur

Sehr schlecht

Sonnenallergie - natürlicher Schatten - nur wenn sie nakt sind!! Rauswurf aus dem Spa -Bereich Da dieses Hotel nicht über natürlichen Schatten am Pool verfügt, habe ich mir einen Schatteplatz im Saunabereich gesucht. Der einzige in der Hotelanlage. Wie in jedem Saunabereich handelt es sich um einen Naktbereich. Selbstverständlich. Das es aber nicht erlaubt ist im Badeanzug zu bleiben - für mich ein minimaler Schutz gegen die Sonne - war für mich sehr überraschend. Ich wurde aus diesem Bereich vertrieben, da ich nicht in einen Bademantel oder im Handtuch eingehüllt war. Es ist für mich eine unglaubliche Situation - in einem Wellnesshotel - im Endefekt in meinem Zimmer Zuflucht nehmen zu müssen, da anscheinend nur Sonnenhungrige Gäste in diesem Hause willkommen sind. Ein unglaubliches Mass an Intolleranz!!! Nie wieder!!!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Inge

Sehr geehrte Frau Inge, vielen Dank für Ihr Kommentar auch auf diesem Weg. Unsere Saunabereiche sind NACKTBEREICHE. Für ein Saunaerlebnis mit Badebekleidung steht unsere Textilsauna im Thermenbereich zur Verfügung. Wenn Sie in unserem Freibereich Schatten suchen, stehen Schirme sowie die kostenpflichtigen Thai-Hütten zur Verfügung. Gäste mit Sonnenallergie stehen generell in Freibädern vor einigen Herausforderungen. Trotzdem möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre nächsten Freibadbesuche in einem Betrieb, der besser auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Beste Grüße Ihr Linsberg Asia Team