Schönes, modern eingerichtetes mittelgroßes Thermenhotel mit, wie der Name schon sagt, Asia-Ausrichtung. Relativ große, originell eingerichtete Zimmer (Badezimmer freistehend in Mitte). Angenehme Atmosphäre, gute Konferenzbetreuung. Gute Asia-Küche, mit lokaler Abwechslung. Leider keine Toiletten nahe des Konferenzbereichs.
Mittelgroße, modern und originell eingerichtete Zimmer. Dusche, WC und Waschbecken sind waren freistehend in eine Insel im rückwärtigen Bereich des Zimmers eingebaut. Blick vom großen Schiebefenster auf die Thermenanlage.
Unser Workshop wurde umfangreich und abwechslungsreich gastronomisch versorgt. Der Fokus liegt, wie der Name des Hotels suggeriert, auf Asia-Küche. Das Mittagessen wurde als Buffet durchgeführt, das Abendessen teilweise serviert.
Tadellos freundlich und unkompliziert.
Gut erreichbar wegen naher Autobahnanbindung. Ruhige, ländliche Umgebung. Hatte einen Aufenthalt wegen eines Workshops, deshalb wenig Gelegenheit die Umgebung zu erkunden.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat eine angeschlossene Therme und einen eigenen Spa-Bereich. Ich konnte beides wegen der beschränkten Öffnungszeiten und des dichten Workshop-Programms nur kurz besichtigen - es machte jedoch einen guten Eindruck. Etwas weniger gut fand ich die irreführende Beschilderung des Weges zum Thermenbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |