Paul (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Konferenzlocation: Asia Therme

Schönes, modern eingerichtetes mittelgroßes Thermenhotel mit, wie der Name schon sagt, Asia-Ausrichtung. Relativ große, originell eingerichtete Zimmer (Badezimmer freistehend in Mitte). Angenehme Atmosphäre, gute Konferenzbetreuung. Gute Asia-Küche, mit lokaler Abwechslung. Leider keine Toiletten nahe des Konferenzbereichs.

• Gut
  • Mittelgroße, modern und originell eingerichtete Zimmer. Dusche, WC und Waschbecken sind waren freistehend in eine Insel im rückwärtigen Bereich des Zimmers eingebaut. Blick vom großen Schiebefenster auf die Thermenanlage.

• Unser Workshop wurde umfangreich und abwechslungsreich gastronomisch versorgt. Der Fokus liegt, wie der Name des Hotels suggeriert, auf Asia-Küche. Das Mittagessen wurde als Buffet durchgeführt, das Abendessen teilweise serviert.

• Gut
  • Tadellos freundlich und unkompliziert.

• Gut
  • Gut erreichbar wegen naher Autobahnanbindung. Ruhige, ländliche Umgebung. Hatte einen Aufenthalt wegen eines Workshops, deshalb wenig Gelegenheit die Umgebung zu erkunden.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat eine angeschlossene Therme und einen eigenen Spa-Bereich. Ich konnte beides wegen der beschränkten Öffnungszeiten und des dichten Workshop-Programms nur kurz besichtigen - es machte jedoch einen guten Eindruck. Etwas weniger gut fand ich die irreführende Beschilderung des Weges zum Thermenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend