Yan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider ein paar Kritikpunkte im Laufe der Zeit

Das Hotel verfolgt ganz klar ihr Asia-Konzept. Gefällt uns richtig gut, sind seit über 10 Jahren immer wieder Gast. Auch das es sich um eine reine Erwachsenentherme handelt, hat (zumindest) für uns einen Vorteil. Jedoch kommt auch dieses Hotel schön langsam in die Jahre. Die Gastronomie hat leider auch abgebaut. Service im Restaurant ist und war wie immer ausgezeichnet!! Jedoch wird die Speisekarte immer kleiner und gibt kaum mehr Spielraum zur Auswahl, was wir wirklich sehr schade finden. Selbst unsere heißgeliebte Crepe suzette ist leider schon vor einiger Zeit von der Karte verschwunden. Das die Gastro abbaut finden wir wirklich bedauerlich, da wir uns zu einem mehrtägigen Thermenaufenthalt auch eine tolle Gastro wünschen. Da wir hier diesmal doch eher enttäuscht wurden, werden wir auch mal eine neue Therme mit hoffentlich breiterer Speiseauswahl ausprobieren.

• Die Hellhörigkeit im Zimmer (Toilette) ist schon sehr gewöhnungsbedürftig und vielleicht für ein frisch verliebtes Paar eher unangenehm!

• Das Service ist ausgezeichnet. Die Speisekarte mittlerweile aber sehr überschaubar, was wir sehr schade finden. Jedoch sind die wenigen Speisen aber von bester Qualität und geschmacklich auch top!

• Hier haben wir über die Jahre noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Das Service ist immer ausgezeichnet!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yan

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Empfindungen mit uns teilen. Es freut uns, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und würden uns freuen Sie auch weiter begrüßen zu dürfen. Unser gesamtes Küchen- und Serviceteam ist stets bemüht die gewohnte Qualität und Quantität aufrecht zu erhalten und hier ein gutes Maß zwischen Alt-Bewehrtem und Neuem zu schaffen. So wird es beispielweise am Freitag den 24.9. in unserem Haubenrestaurant "das Linsberg" ein Thai Dinner für Hotelgäste geben. Bei diesem wird ein 4-Gang Menü aus der authentisch-thailändischen Küche serviert. Wir würden uns freuen Sie hier begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Linsberg. Victoria Heinz Marketing