- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pro Person und Übernachtung EURO 119,-- ohne Abendessen------viel zu überteuert. Der Umgang mit der Reklamation wurde nur mit einem lapidarem- na und- bearbeitet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir haben diese auf Grundlage der Punktebewertung analysiert und an unsere Abteilungen weitergegeben. Jede Rückmeldung ist für unsere Weiterentwicklung enorm wichtig. Wir möchten uns bei Ihnen an dieser Stelle für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten ganz herzlich entschuldigen. Wir bedauern, dass Sie als Gast im Linsberg Asia Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten und, dass vor Ort nicht angemessen mit Ihrer Reklamation umgegangen wurde. Hier ist leider ein falscher Eindruck betreffend der Wichtigkeit der Beschwerbebehandlung entstanden. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie die Zeit finden, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen und hoffen dennoch, dass letztlich das stimmige Gesamtprodukt Linsberg Asia und Ihre positiven Erinnerungen an Ihren Aufenthalt überwiegen. Wir bemühen uns stets, unsere Leistungen zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste sowie höchste Qualität in allen Bereichen des Hauses gewährleisten zu können. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und auf ein Wiedersehen! Dein Linsberg Asia Team