Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Hotel nur für Erwachsene 🥳

Wir haben einen 3-tägigen Wellness-Urlaub im Asia Linsberg verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr modern mit asiatischen Einflüssen, sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben eine angenehme Größe und genug Stauraum. Alles sehr sauber. Statt einem extra Badezimmer sind WC und Dusche quasi mitten im Zimmer....scheinbar gibt es Leute, die sich gerne gegenseitig beim WC-Gang zuhören bzw. durch Milchglas zusehen, wir finden das etwas befremdlich. Und für uns persönlich ein Minuspunkt: kein Kühlschrank/Minibar! Sollte in dieser Preiskategorie eigentlich Standard sein.

• Gut
  • Speisen waren hervorragend, alles asiatisch angehaucht. Das Rindfleisch, das uns am letzten Abend serviert wurde, war allerdings sehr zäh.... Frühstück ein Traum, große Auswahl, da blieben keine Wünsche offen. Getränke waren sehr gut, leckere Cocktails in der Hotelbar.

• Gut
  • Hat grundsätzlich alles gepasst. Als wir ausgecheckt hatten und für die Nutzung der Therme andere Uhren bekamen, haben diese nicht funktioniert. Auf unsere Reklamation hin, kam nur lapidar: Die müssen aber funktionieren! Erst auf unser Urgieren hin bekamen wir neue Uhren...

• Perfekte Lage im Grünen, aber auch super per Zug erreichbar. Positiv sei hier noch zu erwähnen, dass man nach Voranmeldung kostenlos vom Bahnhof abgeholt wird.

• Wellness
    • Sport

Sowohl der öffentliche als auch der hoteleigene Thermenbereich waren sehr ansprechend gestaltet. Freie Liegen waren eigentlich zu jeder Zeit zu finden. Die Wege zwischen den einzelnen "Attraktionen" waren allerdings etwas verwirrend, wir brauchten einen Tag, um uns zurechtzufinden. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, aber erwartungsgemäß meist leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt hier die Erholung gefunden haben, die Sie suchten. Vielen Dank für Ihr umfassendes Lob über das gesamte Resort und alle Bereiche, die Sie kennenlernten. Danke vielmals für Ihr Lob, aber auch für Ihre Anregungen, die für uns ebenso wichtig sind. Konstruktive Kritik hilft, sich zu verbessern, und das ist unser Ziel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Ihnen unser Wellnessangebot gefällt. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Linsberg. Victoria Heinz Marketing