Yusuf (19-25)
Nicht zu weiterempfehlen!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1.Teuer: Ich habe für 1 Nacht als Paar 460€ bezahlt was für dieses Hotel eindeutig zu teuer ist... 2. Das Hotel: Die Anreise darf man erst ab 15.00 Uhr machen.. Wenn man an den Tag noch die Therme benützen möchte zahlt man einen aufpreis von 12 € pro Person was ich als eine Frechheit empfinde.. Am Empfang stand zwar ein Wagen für den Gepäck da aber kein Mitarbeiter ? Also kann man alles selber schleppen.. Ich kann zumindestens die freundlichkeit der Mitarbeiter am Rezeption, Bar und Restaurant loben... 3.Zimmer: Könnte man fast schon gut sagen außer dass, das Klo und den Zimmer nur ein Glas trennt. Das bedeuted geräusche und duft wird hier leider nicht abgedichtet... Am Tisch stehen dann noch Zwei Eigenproduktionflaschen Wein... Wenn man die mittlerweile warmen Flaschen trinkt muss man wieder extra 25€ pro Flasche zahlen... Schaut man aus dem Fenster, macht man das nur einmal weil der direkt zu FKK hinausschaut.. Man traut sich kein zweites mal mehr weil man angst bekommt das man als perverser eingestuft wird... 4.Therme: SCHLECHT!!! ERSTMAL BEIM HINGEHEN DER WEITEN STRECKE SIND WIR IM AUFZUG STECKEN GEBLIEBEN! Die Aufteilung ist auch dermaßen Schlecht Wenn man es Aufteilen Würde... Von 100% 70% Liegeflächen 20% FKK Bereich 10% ThermenBad Genau Beschrieben: Gibt es im FKK Bereich 1 Becken, 3 WhirlPools, Sauna, Finish Sauna, DampfBad usw. DANN Liegeflächen UND für die restlichen Thermenbesucher einen Becken was natürlich völlig überfüllt ist... und sonst nichts kein weiteres Becken mehr keine Sauna und kein Whirlpool für die normalen Leute... Bekommt man da noch hunger kann man sich sicher sein das man mind. 15 € pro person extra noch blechen kann... 5.Abendessen/Candle light dinner Da muss ich sagen es hat zwar gut geschmeckt.. Aber eine Auswahl gibt es da nicht.. Abgesehen davon man bekommt einen 4 Gang Menü wenn man alle 4 zusammen zählt kommt man auf eine normale halbe Portion..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Siehe beschreibung...

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Yusuf

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Feedback an uns genommen haben. Wir sind stets um die vollste Zufriedenheit unserer Gäste bemüht und nehmen Ihre Kritik sehr ernst! Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns nicht die gewünschte Erholung gefunden haben. Am Anreisetag ist die Therme wie Sie angemerkt haben ab 15 Uhr im Angebot inkludiert, am Abreisetag steht sie Ihnen bis 17 Uhr kostenlos zur Verfügung. Gerne kann man dies auch umgekehrt vereinbaren, d.h. am Anreisetag die Therme schon frühzeitig benutzen, dafür wäre diese am Abreisetag bis zum Check out um 11 Uhr inkludiert. Unsere Therme bietet 8 Pools im Innen- und Außenbereich, davon befinden sich 6 Pools im Thermenbereich, der nur mit Bekleidung betreten werden darf. Weiters sind hier auch eine Softsauna sowie ein Dampfbad zu finden, die mit Badebekleidung genutzt werden können. Es freut uns, dass Ihnen die Speisen des Candle Light Dinners zugesagt haben! Gleichzeitig tut es uns natürlich leid, dass Sie nicht satt geworden sind. Die Portionen werden nach der durchschnittlichen Verzehrmenge berechnet. Natürlich erhalten Sie auf Wunsch nachgereicht. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen und senden liebe Grüße aus Bad Erlach, Ihr Linsberg Asia Team