Elfi (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zum letzten Mal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind Geschmacksache. Uns hat es nicht gestört, dass das Badezimmer am Kopfteil des Bettes platziert ist, die Toilette hat leider zu wenig Lüftung und ist auch nicht sehr geruchsdicht. Für diesen Preis sollte es besser isoliert sein. Es fehlt ebenso eine Minibar am Zimmer, wenn man Medikamente benötigt, die kühl gelagert gehören, so ist das im Sommer unpraktisch. Mit dem Essen waren wir recht zufrieden, man findet immer etwas, uns störte nur, dass man jeden Tag einen anderen Sitzplatz zugewiesen bekam. Die meisten Hotels haben heute schon eine Nachmittagsjause, das fehlt leider in dieser Anlage. Die Nebenkosten sind relativ hoch. Die öffentliche Therme ist sehr schön und groß, die Hoteleigene sehr klein und die haben wir nicht genützt. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für Raucher nicht so geeignet, weil keine Balkone, aber in der Bar konnte man jederzeit rauchen. Auch für Kinder ist weder die öffentliche, noch die hoteleigene Therme zu empfehlen. Absolut kein Spaßfaktor für Kinder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elfi

Sehr geehrte Frau Elfi, Vielen Dank für Ihren neuerlichen Besuch und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Anregungen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Erholung gefunden haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Linsberg Asia Team