Das Hotel und die Bereiche in denen ich mich bewegte waren zu jeder Zeit sauber. Insgesamt sehr ruhige, angenehme Atmosphäre, gut zum Entspannen
Zimmer groß genug für 2 plus eins, Stil (Decke) eigenwillig, Zimmer sauber, Zustellbett war an den Beinen staubig. Stil mit WC und Dusche in der Mitte durch Glastür getrennt ist ein wenig eigen. Akustische Trennung nicht gegeben, man muss sich schon gut kennen und mögen um länger zusammen wohnen zu können
Qualität und Quantität der Speisen sehr gut, Sauberkeit und Hygiene auch gut. Küchenstil sehr viel Auswahl, als Veganerin hab ich genug gefunden wobei diese Nische noch ausgebaut werden kann. Restaurant Atmosphäre ist gut und gemütlich, Preise sind in Ordnung. Störend wirkte manchmal übereifriges Personal, dass über unsere Tische griff um die Teller, die tw noch benutzt wurden wegräumte, ebenso war, wenn man nicht aufpasste das Besteck schnell weg.
Immer jemand da, immer freundlich, immer bemüht
nette Spaziergänge direkt vorm Hotel am Hügel im Wald möglich, Wanderungen benötigen Anfahrtszeiten sowie andere Ausflüge auch
Der Thermenbereich des Hotels ist klein und fein, Poolanalge Hotel sehr ruhig. Saunabetreuerin ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, großes Lob! Sauberkeit ist gegeben. Eine Toilette finde ich zu wenig und mehr Haken für Bademäntel und Handtuch vor dem Dampfbad wären gut. Im öffentlichen Bereich ist großzügig Platz zum Liegen. Jedoch wenig Handtuchaufhängmöglichkeiten im Saunabereich und die Trennung zum Liegebereich scheint ein wenig mühsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Frau Judith, Vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Kurzurlaub gewählt haben und sich nun die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Haus in allen Bereichen überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team