neu - alles in sehr gutem zustand. etwas mehr asiaflair insb. in therme und spa wäre begrüßenswert. 140 euro / person / nacht am wochende scheinen mir etwas hoch gegriffen (wie übrigens bei allen thermen). das sind immerhin beinahe 2000 öschis! unbedingt nach speziellen angeboten suchen - dann passt's :)
größe ok. toiletten im zimmer etwas gewöhnungsbedürftig - dafür alles durchaus geschmackvoll eingerichtet.
sehr gut. nach den tw schlechen bewertungen hier habe ich das schlimmste befürchtet. doch: es war wirklich toll. nachdem war das wochende zuvor in der 5 Sterne surpreme therme von reiters verbracht hatten und schwer enttäuscht waren - wurden wir hier kulinarisch postiv überrascht. angebot, qualität und auch das nachlegen am buffet - alles top! weiter so!
personal sehr freunlich, höflich und bemüht.
nahe zu wien :) also kurze fahrzeit von dort. gegend nett.
- Wellness
- Sport
gutes angebot - weder hotel- noch öffentl. therme am woe überfüllt. deutlich zu wenig schirme in der öff. therme - im sommer ein problem. wenig kinder - wie auch immer man das sehen mag. die abgrenzungen nach außen bedürfen - insb. in der öffentl. therme - noch mehr pflanzen oder anderer ideen. im thermen/ spa-bereich sollte der asia-touch noch weitergehend umgesetzt werden - sind oft nur kleinigkeiten, die es ausmachen ...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |