Luca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung hinkt

Schlecht

hotel im allgemeinen sehr stylish u. hält das versproche asia feeling (ausser siehe punkt zimmer)

• für meinen geschmack schlagen sich optisch die zimmer mit dem restlichen doch sehr schönen asiatischen flair des hotels. zimmer sind steril, wc SEHR hellhörig. ansonsten "ok"

• ausser der vorspeise (suppe) hat man sich die restlichen speisen selbst beim buffet zu holen. soweit so gut... frühstücksbuffet: sämtliche warme speisen waren kalt (eierspeise, würstchen, gebratener speck). auf meinen hinweis an das personal teilte man mir freundlich mit, man möge nochmals zur theke gehen, und sich diese speise nochmals frisch anmachen lassen. dies war mir dann doch zu blöd und nahm mir dann etwas von der kalten wurst theke. am nächsten morgen das gleiche szenario, sämtliche warme speisen waren WIEDER kalt. diesmal gabs keinen hinweis mehr sondern der entsprechende bericht hier. weiters ist anzumerken, dass anscheinen sämtliche weine auf den bons mit "wein divers" vermerkt wird. interessanter weise hatte ich an beiden abenden den gleichen wein, jedoch zwei verschiedene preise auf den bons mit eben den vermerk "wein divers". ungeachtet obiger beobachtungen war das essen zwar durchaus als gut zu bewerten, erschien mir jedoch etwas monoton

• personl ist rundum sehr freundlich und bemüht. leider klappt die ausführung deren versprechen nicht. siehe hierfür der punkt gastronomie u. pool

• Gut
  • die therme ist gut über die autobahn zu erreichen und sogar an den ausfahrten angeschrieben.

• Wellness
    • Sport

den öffentlichen thermen-bereich lasse ich aussen vor und werde den guten und die schlechten punkte des hoteleigenen thermenbereich ansprechen. positiv ist mir morgens eine dame beim pool aufgefallen, die mit messbecher eine wasserprobe als auch die temperatur des wassers mit messgerät überprüfte. weiters besteht eine vielfalt an saunierungsmöglichkeiten als auch speziellen aufgüssen inkl. einreiben mit meersalz oder honig. negative punkte: mittags in den saunabereich gegangen und keine handtücher vorgefunden. andere ankommende gäste hatten das gleiche problem. auf das hinauf bin ich hinaus zum personal und habe auf den missstand aufmerksam gemacht. umgehend bekam ich auch ein handtuch und man versprach, sich der sache sofort anzunehmen. nun, eine stunde später war der handtuchständer immer noch leer. der whirlpool im aussenbereich sieht schon ziemlich mitgenommen aus. der lack bei den düsen im wasser ist schon teilweise abgesplittert wodurch die optik darunter leidet, auch dürfte ein filtersystem (soweit vorhanden) mangelhaft sein, da man lauter keine hautschuppen im wasser treiben sieht.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness