Daniela & Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rund um zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und auch die Therme sind wunderschön, top eingerichtet und sehr gemütlich - ladet richtig zum entspannen ein. Das kann man auch, alles sehr ruhig und wunderbar zum relaxen. Frühstück ist erstklassig, nirgends noch so ein gutes Frühstück gehabt. Das Abendessen (im Rahmen der HP) ist ok. Das Essen ist zwar sehr gut jedoch fehlte uns die Auswahl der "normalen" Speisen, das Abendessen ist eben "asiatisch". Für unseren Aufenthalt von 3 Tagen ist das kein Problem, man findet schon was. Suppe wird einen an den Tisch gebracht, restliches Essen in Buffetform. Getränke sind beim Frühstück dabei (wunderbare frisch gepresste Säfte) beim Abendessen jedoch nicht, was ich für nicht angebracht betrachte, das der Wein bzw. alkoholische Getränke nicht inklutiert sind ist schon klar jedoch eine Flasche Mineral wäre schon möglich. Das mit dem trinken ist sowieso so einen Sache, man bekommt für die Dauer des Aufenthalts (zumindest bei 3 Tagen) nur eine Flasche stilles Mineral aufs Zimmer, ziemlich wenig für 2 Personen, jedes andere Getränk muss man entweder in der Therem kaufen oder vom Automaten in den Hotelgängen kaufen (überteuert), da dies aber unser 2ter Aufenthalt war haben wir etwas von zu Hause mitgenommen. Das Hotelpool ist wunderschön und sehr ruhig, nicht überfüllt. Der Zugang zur Therme ist perfekt gelöst. Handtücher, Bademanten, Schlapfern, Duschgel usw. wird alles kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt. Im großen und ganzen war es wirklich ein wunderschöner, erholsamer Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport