- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu und schön mit asiatischem Style. Es gibt einen direkten Zugang zum Hotel-Spa und zur Therme. Allerdings braucht man dazu einen sehr ausgeprägten Orientierungssinn: wir trafen uns immer wieder mit anderen Gästen auf der Suche nach den Aufzügen und dem richtigen Weg. Die Gäste waren überwiegend jung bis "mittelalter" :-) Verpglegung: HP. Wir finden es insgesamt doch relativ teuer. Es ist absolut nett hier - wir waren jedoch schon in vielen Thermen, die gleichviel kosteten und weit mehr boten oder günstiger waren und etwa das gleiche boten. Check-in ab 15 h - bei früherer Anreise kann der Thermeneintritt um 10€ zugebucht werden (Tagesgardaroben vorhanden), Die Internetseite finde ich weniger gut gelungen (nicht so übersichtlich).
Sehr stylisch. Bad und Schlafraum durch Raumteiler getrennt. Französischer Balkon. Vom Bett aus mit Blick nach aussen (wir sahen auf den Thermenbereich). Flachbild-SAT-TV; Internet via TV verfügbar oder Netzwerkkabel gegen Kaution an der Rezeption verfügbar. Keine Minibar (an einigen Stellen gibt es Getränkeautomaten mit Wasser und div. Limonaden/Säften). Safe vorhanden. Zimmerschlüssel = Chipband. Sehr sauber.
Frühstück sehr ausreichend und vielfältig, in Buffetform. Abendessen teils Buffet (Vorspeisen, Dessert) und serviert (insgesamt 4-5 Gänge). Das Restaurant ist groß - jedoch durch aufgeteilte Räume reduziert. Alles war sehr sauber! Essen war national und international gemischt - mit einem stärkeren Touch ins asiatische.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Service im Restaurant wirkte teilweise etwa unorganisert (überwiegend auch bei anderen Gästen beobachtet; Bestellungen mußten wiederholt nachurgiert werden, es wurde etwas falsches serviert,...). Wäscheservice vorhanden.
In der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele in der Umgebung vorhanden . Info-Material dazu liegt auf. Ebenso Karten für Rad- und Walkingtouren.
Hotel-Spa: kleine finnische Sauna, infrarotkaine, Sanarium, Dampfbad, Liegebereich, Ruheraum, 2 Whirlpools (je einer innen + aussen). Bade- und Saunatücher zum Wechseln. Obstkorb und Wasser (mit Limetten oder Zitronen). Spezialaufgüsse werden in der Dampfkammer angeboten. Über ein Drehkreuz (Zugang durch Chipband) gelangt man in die allgemeine Therme. Realtiv kleine Therme; überschaubar. Saunabereich mit 2 finnischen Saunen, 2 Dampfbädern, Infrarotkammer, Sanarium, io-Sauna. Im Aussenbereich ein Pool (~32° mit Sprudelliegen; 1 großer Abkühlpool). Spezialaufgüsse in der Aussensaune (war schnell voll - man mußte schon früh dort sein, um einen Platz zu bekommen) und in der Dampfkammer (dafür muss man sich 15 Min. vorher beim Saunameister eine Karte holen - begrenzte Anzahl = ca. f. 12 Pers., also auch rechtzeitig dort sein!!)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Doris |