Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Richard (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Thermenhotel

Wir wollten uns entspannen, und genau das hat diese Hotel geschafft. Wer gerne ein Thermenwochenende machen möchte, dem kann ich es nur empfehlen an einem Wochenende dort hin zu fahren. Gerade dann, wenn Sie ohne Kinder sind, oder sein möchten, ist dieses Thermenhotel genau das richtige für Sie! Es ist erst ab 16, womit es allgemein sehr ruhig in diesem Hotel ist.

• Wir haben die Junior Suite gebucht und dafür folgendes bekommen: Zuerst ein Vorraum der länglich angelegt war, mit 4 oder 5 Kästen, der so viel Stauraum bietet dass man Kleidung für gut 2 Wochen unterbringen kann, wenn man zu zweit ist. Die Kleidung braucht man um Abends beim Essen einfach gut gekleidet zu sein. Die Location ist so vornehm ausgestattet, dass man sogar das Bedürfnis hat, sich "raus zu putzen". Gerne auch um dort mit einem Fahrrad zu fahren, spazieren zu gehen, etc. Anschließend erreichen Sie den Raum welcher ausgestattet ist mit: Fernseher, Kaffeemaschine, Couch + Tisch + Sesseln, Bett mit getrennten Matratzen für mehr Komfort, großen Schiebefenstern mit Sichtschutzvorhängen und Vorhängen um abzudunkeln, viele verschiedene Lichter um es gedämpfter beleuchtet zu haben, romantischer, etc., Im "Wohnbereich" ist roter Teppich. Das Badezimmer ist verfließt. Auf einem Marmor Podest stehend ist eine offene große Badewanne, die Platz für zwei bietet. Es gibt zwei Waschbecken nebeneinander die in Marmor verbaut sind, mit allem was dazu gehört. Eine wunderbare Duschkabine und separate Toilettenkabine. Geschlafen haben wir HERVORRAGEND. Manchmal sogar eine Stunde zu Mittags. Ein Ambiente zum entspannen und wohlfühlen.

• Ich gebe hier ebenfalls die volle Punkteanzahl, da insgesamt die Speißen HERVORRAGEND waren. Alle Speißen waren wirklich wirklich sehr gut! Abends gab es "a la carte", zum Frühstück Buffet und wer Mittags etwas möchte kann ins Thermenrestaurant gehen und dort einige tolle Gerichte bestellen. Milch gibt es dort laktosefrei. Am Besten geschmeckt hat mir das Thai-Curry mit rotem Curry, war sehr scharf aber so lecker... aber: Zur Erklärung: Ein Candle Light Dinner ist, was dessen Speisenauswahl betrifft, "extravagant" Beim 5-Gang Candle Light Dinner wurde insofern gepatzt, da man uns gefragt hat: "Passt diese Karte so für Sie?" Da wir die andere Auswahl nicht kannten, sondern nur diese eine Karte, war für uns nicht ersichtlich, ob eine andere Karte besser wäre. Tja wir wollten jetzt nicht so "wählerisch" sein und uns einfach über die Karte wagen. Paar Sachen waren nicht so lecker und zum Schluss gab es (Es war Osterwochenende) ein Lammfleisch. Dieses Lammfleisch war, so nobel wie alles ausgestattet ist, FAST schon selbstverständlich, nur medium gebraten. Damit war das Fleisch kaum zu schneiden und blutig, das ist einfach nicht mein Geschmack. Da wir diese Hauptspeiße stehen ließen, hat man uns gefragt ob etwas nicht gepasst hätte und ob man das Fleisch noch mal anbraten sollte. Hier hätte ich mir erwartet dass man uns fragt, wie wir unser Fleisch haben wollen.

• Hier würde ich gerne mehr Sterne geben, als überhaupt möglich ist. Das Personal war übergreifend freundlich und überaus zuvorkommend! Bei Anreise hat man uns sofort gefragt, ob wir beim Koffer tragen Hilfe benötigen. Ganz egal, ob es um die Bedienung, abends im Hotelrestaurant geht, oder Mittags im Thermenrestaurant, oder Rezeption, jeder war um Ihr Wohl bemüht. Begeistert war ich von einem 26-jährigen Kellner, Hr. Nowatschka, welcher genau weiß, wie er diesen vorhandenen Flair dieses Hotels für sich und seine Kunst zu Kellnern nutzen kann. Ein Profi! Sie haben das Gefühl in diesem Hotel ein sehr wertgeschätzter Gast zu sein, der Service auf TOP Niveau erleben darf, ohne Ausnahme! Das hat mich eigentlich am meisten begeistert! Ich habe im Zimmer ein Glas zerbrochen, da es mir im verfließten Badezimmer auf den Boden gefallen ist, an der Rezeption habe ich auf verbleibende feine Glassplitter (Das meiste habe ich selbst weg getan) hingewiesen. Daraufhin hat man sich bei mir sogar für meine Ehrlichkeit bedankt , um es in seinen Wort wieder zu geben, "selbstversätndlich bezahlen Sie für das kaputte Glas nichts!" Darüber habe ich mich sehr gefreut, war mir Trinkgeld für die Reinigungskraft wert.

• Die Lage ist sehr gut! Trotz Osterferien habe ich nur 45 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Die Rückreise nach Wien war sogar innerhalb 30 Minuten erledigt.

• Wellness
    • Sport

Bei unserer Buchung war ein Trakking-Bike inkludiert, mit dem wir die Umgebung hätten erkunden können, da das Wetter aber nicht wirklich so toll war, haben wir uns dagegen entschieden und hauptsächlich die Therme genutzt. Ansonsten hätten sie dort spazieren können, aber wenn ich jetzt so darüber nachdenke, hat mir eigentlich ein Gemeinschaftsraum gefehlt, bei dem man hätte Billiard oder Dart spielen können oder dergleichen, so zwischendurch um wieder Lust auf Wasser tanken zu können. Was aber wirklich einzigartig war, ist die Hotelbar, so ein schönes und edles Ambiente mit Klavier und Kamin... Hier war Abends der Treff, für alle gut gekleideten Gäste, nach dem Abendessen. Erfreulich für Raucher: Unter tags ist in diesem Bereich Nichtraucher, aber Abends nach dem Essen ist dort rauchen erlaubt und Sie können dort Ihre Drinks nehmen und mit dem Partner gemütlich zur Klavier Musik vor dem Kaminfeuer "chillen". insgesamt fühlt man sich dort einfach nur wohl.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(21)