Wir waren begeistert! Schon der Empfang war sehr freundlich. Die Pianobar und der Empfangsbereich sind schön gestaltet, auch der Speisesaal ist großzügig und gemütlich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr großzügig und schön eingerichtet, wir hatten einen traumhaften Ausblick auf den Zen-Garten. Das Bett war sehr weich und wir haben wunderbar geschlafen.
Super Frühstücksbuffet und sehr sehr gutes Abendessen. Auch die Getränkekarte ist umfassend - da findet jeder etwas!
Alle waren sehr freundlich und bemüht, wir haben uns gut betreut und wohl gefühlt.
Direkt angrenzend an das Hotel ist ein Forstweg, der durch einen Wald führt - kann man super zum Laufen nutzen. Das Hotel ist sowohl vom Bahnhof (und mit Shuttleservice), als auch mit dem eigenen Auto absolut problemlos zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist klein, bietet aber eigentlich alles, was man für ein schnelles Training braucht (Laufband, Crosstrainer, Fahrrad sowie diverse Geräte, eine Langhantel und Matten). Die Wellnessanlage ist super - wir haben fast nur das hoteleigene Spa genutzt, weil dort viel weniger los war, als in der Therme. War sehr angenehm!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |