Ausgezeichnet, sauber, asiatischer Einfluss, regionale Qualität. Man wird mit Respekt und Höflichkeit behandelt. Hotelpool ist ein Traum , Therme sowieso. Ganztags Tee. Keine Kinder. Kein Lärm im Badebereich.
Ausgesprochen sauber und schön. ABER der Designer/ Innenarchitekt hat schlechte Arbeit geleistet. Das winzige Glas WC mitten im Raum ist eine Frechheit. Nachts ist es unmöglich den Partner nicht zu wecken und Intimität am WC ist nicht gegeben. Traurig.
Ich bin ein Fan von asiatischer Küche, aber auch Fans von regionalen Speisen werden glücklich.
Sehr aufmerksam und Antwort auf alle Fragen.
Die Anlage ist so schön, man möchte gar nicht rausgehen. Ausserdem sehr nahe meinem Wohnort und öffentlich erreichbar.
- Wellness
- Sport
Sehr schön. Wasser sehr warm.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, wir freuen uns, dass wir Sie im Asia Resort Linsberg begrüßen durften und dass Sie uns gerne weiter empfehlen. Danke vielmals für Ihr Lob, aber auch für Ihre Anregungen, die für uns ebenso wichtig sind. Konstruktive Kritik hilft, sich zu verbessern, und das ist unser Ziel. Danke noch einmal für Ihre lobende Erwähnung des Services und der Küche. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit Herzlichen Grüßen aus dem Hotel & Spa Linsberg Asia Victoria Heinz Marketing