Da die österr. Vierstern-Thermenhotels insgesamt einen sehr hohen Standard haben ist es schwer hier ein Highlight herauszufiltern. Vielleicht ist die Küche in diesem Hotel noch um eine Spur besser als in vergleichbaren Hotels.
Die modern eingerichteten Zimmer haben alles was man von einem Vierstern-Hotel erwarten kann. Insgesamt verfügt das Hotel über eine starke individuelle Note, mit der es sich von so mancher langweiliger Einheitsarchitektur abhebt. Besonders ansprechend fand ich den Sanitärbereich. Vielleicht hat der Architekt seine Individualität bei der Gestaltung der Zimmerdecke etwas übertrieben. Ich will nicht sagen, dass mich der teilweise Rohbeton auf der Decke gestört hat - besonders dekorativ empfand ich es halt auch nicht.
Wie bereits angeführt ist es wohl die Küche mit der sich dieses Hotel von vergleichbaren Hotels noch etwas abhebt. Entsprechend dem Asia-Style werden neben internationaler Küche auch asiatische Speisen angeboten. Eine Riesenauswahl beim Frühstück (inkl. Prosecco!) und ein ebenso fantastisches Abendessen bei dem die Hauptgerichte serviert wurden, alles andere vom Buffet. Auswahl, Vielfalt und Qualität der Speisen einfach Top! Ein Punkt den man hier eventuell bemängeln könnte - entgegen zu anderen Thermenhotels gibt es hier keinen inkludierten Mittagssnack.
Das gesamte Hotelpersonal ist auf besonders vollendete Höflichkeit getrimmt. Mich persönlich würde auch ein etwas lockerer Umgangston nicht stören, sehr kritische Gäste werden sich hier halt besonders wohlfühlen.
- Wellness
- Sport
Wie das Hotel ist auch die Bade- und Sauna-Landschaft relativ neu und ansprechend gestaltet. Wir haben uns überwiegend im Saunabereich aufgehalten und wohlgefühlt. Die geführten Aufgüsse sind perfekt - Saunameister Willi ist der Beste, den wir bisher kennengelernt haben - ein ganz großes Lob!! Verbesserungswürdig ist die extrem kurze Einschaltdauer der Whirlpools. Eine Verlängerung auf 10 Minuten von den aktuellen 5 Minuten wäre angebracht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Herr Ulf! Zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Kurzurlaub bei uns bedanken! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie die Zeit genossen haben und wir speziell Ihren kulinarischen Wünschen nachkommen konnten. Den von Ihnen bemängelten Mittagssnack hatten wir vor einigen Jahren, da die Nachfrage hierfür jedoch sehr gering war wurde dieser wieder abgeschafft. Sehr gerne haben Sie allerdings die Möglichkeit entweder an der Hotelbar, im Thermenrestaurant oder im Thermencafé ein kleine Jause zu Mittag einzunehmen. Ihr Lob an Herrn Willi (Saunameister) haben wir sehr gerne sowohl an ihn selbst als auch ans Management weitergeleitet. Die Zimmerdecken sind Teil unseres Gestaltungskonzeptes (die 5 Elemente) - er steht für Erde und den Bezug zur Natur - falls Sie diees jedoch als etwas ungemütlich empfunden haben bieten wir auf Anfrage sehr gerne auch anders gestaltete Zimmer an. Wir danken Ihnen nochmals recht herzlich für Ihre Zeit und würden uns sehr freuen, sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Linsberg verbleibt Ihr Linsberg Asia Team